Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage, jedoch Probleme mit der Sauberkeit im Zimmer
Das Hotel befindet sich in einer Traumlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Haus 6, wo wir das Appartement hatten ist zwar renoviert, aber sehr ungepflegt, die Reinigungskräfte sind da, jedesmal fragen sie, ob sie sauber machen können. Wir hatten die kleinen Ameisen im Appartement, beim rein kommen haben wir die im Bad und in der Küche gesehen, wir haben gleich gemeldet, ein Spray bekommen, aber beseitigt haben wir sie nicht. Jeden Tag war Ameisenkampf. Keine Schränke für die Kleidung, nur offene Regale und…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub im Frühling
Das Hotel Arco Iris ist eine gemütliche, legere und ruhige Apartmentanlage aus mehreren Häusern. Zu jedem Haus gehört eine Liegewiese mit Sonnenliegen und ein kleiner Pool. Von den oberen beiden Etagen hat man einen schönen Ausblick, während man unten nur in den Garten schauen kann. In der Rezeption kann man Wasser und ein paar andere Getränke erwerben.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Vielleicht wenn alle Appartement renoviert sind.
Es hat 7 Häuser, 4-7 sind renoviert, wir waren in Nr. 3. Die Küche haben wir nicht genutzt, Teller, Gläser, Tassen, Pfannen, Besteck hätte es genug gehabt aber nur eine Platte, eine Schüssel und ein Salatsieb. Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine haben wir nicht getestet ob es überhaupt funktionierte. Bei der Dusche fehlte die Stange zum verstellen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus Adelhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Nicht nur nicht gereinigt…
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil die Lage das Beste an dem gesamten ist. Mehr geht nicht. Alles andere ist nicht schön.
Kerstin Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und neu gestaltete Zimmer mit einigen Mängeln
Tolle Lage, hatten das Glück in die neu renovierten Zimmer zu kommen. Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein oder zumindest ein großer Besen zur Verfügung stehen damit man selber mal durchfegen kann. Etwas mehr Geschirr und Auflagen für die Terrassenstühle wäre auch nicht schlecht.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage, aber das Zimmer war stark abgenutzt und hatte Ungeziefer.
Alles alt und verbraucht und Ungeziefer(Kakerlaken) im Zimmer mit Meerseite.Die Lage ist gut zentral zum Einkauf oder Strand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage mit Blick auf den Atlantik
Top Lage,mit Blick auf dem Atlantik,in dem 1.+2 Stock.Waren schon einige Male dort,schon etwas älter,aber zweckmäßig für uns optimal,schnell am Strand und Abends in die Cita!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
komme sicherlich wieder!
die Lage ist natürlich der "Burner"...links unten am Meer die obere Promenade (3 min.) - rechts runter 5 min. Cita. Gerade aus...Superblick über das Meer. Das Apartment (hier im Haus 7) ist neu renoviert und sieht schön aus, nichts wildes aber nett. Schade ist nur das die Scheiben des Balkon und die Scheiben zum Balkon trotz Meldung nicht geputzt wurden. Morgens wenn die Sonne kam sah es WIRKLICH schrecklich aus und wenn man alles neu Macht sollte das noch machbar sein!!! Schade. Rezeption super nett und höflich.
Michael und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt !!
Auch zum 2.Mal einfach GUT. Wir waren schon 10/24 hier und haben uns hier echt wohl gefühlt. Momentan werden die Gebäude nach und nach sanierte. Hat uns nicht weiter gestört, da wir über Tag nicht im Zimmer waren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Seele baumeln lassen
Wir lieben diesen Blick über die Dünen aufs Meer. Leckere Brötchen vom Bäcker Zipf und dann kann man gemütlich auf dem Balkon frühstücken. Haus 6 und 7 wurden renoviert, aber die Glasbalkone gefallen uns nicht. Zuviel Einblick durch Passanten. Das Alte gefällt uns besser. Und der Preis ist nach Renovierung sicher doppelt so hoch