Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Seele baumeln lassen
Wir lieben diesen Blick über die Dünen aufs Meer. Leckere Brötchen vom Bäcker Zipf und dann kann man gemütlich auf dem Balkon frühstücken. Haus 6 und 7 wurden renoviert, aber die Glasbalkone gefallen uns nicht. Zuviel Einblick durch Passanten. Das Alte gefällt uns besser. Und der Preis ist nach Renovierung sicher doppelt so hoch
einzig die Lage ist gut. Ansonsten absolut überteuert, zusätzlich 40 € für Wlan nutzung.
Diese alten Zimmer, total abgewohnt, eine unverschämtheit zu diesem überzogenen Preis
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nach Renoviering noch erschwinglich?
Ich war tum 5ten Mal im Arco Iris aber dieses Mal war es ganz schlecht.
Ich wusste, da ich im Juni schon dort war, das es Umbauarbeiten gibt, aber mittlerweile sind Häuser in der renovierung.
Es war lärm, ab morgens um 8 Uht.
Wir waren das erste Mal in Haus 3, Zimmer 311.
Das mittlere Erdgeschoss Zimmer. Vor diesem Himmer findet alles statt.
Putzfrauen gequatsche, Urlauber die stehen bleiben und den Tag besprechen.
Bausrbeiter, Gärtner.
Wenn über uns gekocht wurde hat es im ganzen Appartement gestunken da alles ins…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, aber mangelnde Sauberkeit im Zimmer
Lage der Anlage sehr gut. Liegeflächen zu klein, das ist aber Grundstückbedingt.
Für uns zu klein. Die Reinigung des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Laut Beschreibung wird es pro Woche 5 x gereinigt. Die Reinigung belief sich meist nur auf das Leeren des Abfalleimers. Bei Vinylboden ist das feucht wischen erforderlich. Es war immer sehr viel Staub da. Außerdem waren in der Küche und im Bad immer kleine Ameisen vorhanden.
Gutes Appartement, aber die nächtliche Musik kann stören.
Schönes Appartment in unangenehm lauter Umgebung. Vielleicht wäre eine Klimaanlage noch schön gewesen, es ging aber gut auch ohne, Ende August/Anfang September
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfache spanische Unterkunft in toller Lage
Einfach ausgestattete Unterkunft in ruhiger Lage direkt an der Promenade ohne Verpflegung mit tollem Blick aus dem 1. und 2. Stock. Verteilt auf 6 Blocks. Jeder Block hat einen eigenen Pool mit Liegewiese und Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool wird jeden Tag gereinigt, die Bäume und Pflanzen beschnitten.
Derzeit wird renoviert.
In erster Strandlage mit schönem Meeresblick, die zimmer haben alles was man braucht und die Anlage ist gut gelegen zum die Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Alles piekfein sauber und zu empfehlen
Sauber und zweckmäßig eingerichtet
Sehr gute schöne Lage ,wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss , super Aussicht zu den Dünen und Meerblick ,Gastronomie in 5 min erreichbar