Sehr schöne, ruhige Anlage im Ortsteil La Paz gelegen. Wunderschöner Garten, kleiner Swimmingpool, 2 Sonnenterassen mit genügend Liegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit viel Stauraum, Küche gut ausgestattet. Bad müsste allerdings dem neuesten Standart angepasst werden. Sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Puerto de la Cruz ca. 30 Minuten zu Fuß. Bus und Supermarkt in der Nähe.
Super Anlage, Ausstattung bestens, Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Der Weg von 1,5 km zum Frühstück und Abendessen ist durchaus machbar, dafür wird man in einem sehr schönen Ambiente mit einem überdurchschnittlichen Angebot an Speisen und hervorragendem Service entschädigt.
Wir haben uns zuhause gefühlt…Personal Rezeption erstklassig, freundlich, kompetent. Reinigungskräfte „Olivia“ vielen Dank ..tipptopp sauber und liebenswert. Hausmeister hat sofort die Fernsehprogramme neu eingestellt, als diese nicht funktionierten . Den Gärtnern herzlichen Dank , die Anlage und der Park super gepflegt. Vielen Dank an alle ????
Ampartamentos Ambassador Teneriffa wieder ein Aufe
Wir waren schon einmal dort und haben festgestellt, dass es sich so gar noch verbessert hat.
Der Garten war jetzt schön angelegt. Man hat zu keinem Zeitpunkt gemerkt, dass die Anlage total ausgebucht war,
es war nirgends voll. Alles super sauber. Die Zimmermädchen sehr bemüht.
Hotel ist gepflegt und sauber. Hatten einen sehr freundlichen deutschsprachigen Empfang. Ruhige Lage. Die Entfernung zum Hotel garoe (Restaurant) war mit unseren Kindern (4+6 Jahre) gut machbar zu Fuß. Das Essen dort war sehr lecker.
Sehr schöne, ruhige Anlage und sehr freundliches, hilfreiches Personal. Ich kannte die Unterkunft schon von früheren Aufenthalten, wurde direkt wieder herzlich begrüßt und fühlte mich gut versorgt. Ich habe die Unterkunft auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Ein sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel, mit nettem Personal.
Etwas abgelegen, doch nicht zu weit von der City ( 30min. zu Fuß und 10 min. Gaststätten).
Schöne Zimmer, idyllischer Garten, tolle Terrasse, sehr viel Ruhe, selbst draußen zur Straße hin sehr wenig Geräusche. Schöner kleiner Pool und Sauna sowie Bibliothek und Billardtisch - ebenfalls alles sehr lauschig gelegen und sehr gemütlich. Ein Traum! Außerdem moderner großer Supermarkt fußläufig, und immer Parkplätze in der Nähe verfügbar. Wunderschöne Gegend um das Hotel herum.
Die Empfangsdamen waren alle sehr freundlich, kannten ihre Anlage wirklich sehr gut, und konnten jede Frage beantworten.