Elke (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein super schöner Urlaub
Die Anlage liegt in einem sehr ruhigen Gebiet und in einem sehr schönen Garten,oberhalb der Stadt,runter in die Stadt zu Fuß,hoch mit dem Taxi
Monika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ruhiges Apartment Hotel ohne Verpflegung.
Die Verpflegung wird im Hotel Riu angeboten. Sehr lecker, in Buffetform.Das Personal ist sehr freundlich. Sind ca. 1500 Meter zu gehen.
Tobias Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Unterkunft, ein Besuch wert
Schöne, ruhige Lage. Saubere, ordentliche und geräumige Zimmern. Freundliches Personal. Pool war sehr chlorhaltig.
Stefanie Spelters (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Wir haben uns zuhause gefühlt 🥰. Tolles Apartment, gepflegte Anlage, super freundliches Personal! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen wieder ❤️ Danke für die schöne Zeit bei Euch. LG St. + D. Spelters und G. Krämer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenn wieder Uralub auf Teneriffa, dann nur dort !
2 Stöckige Apartmentanlge am Rand von Puerto. Dadurch sehr ruhig. Sehr sauber. Auf Mülltrennung wird geachtet, was mir sehr wichtig ist. Obere Stockwerke haben ein Balkon, die unteren eine Terasse. Rezeption 24 Stunden besetzt mehrsprachig (u.a. Deutsch). Im Wohnzimmer ist eine Küche integriert mit allen notwendigen Utensilien (Teller, Besteck etc. für 4 Personen vorhanden). Außer dem seperaten Schlafzimmer gibt es noch eine Schlafcouch im Wohnzimmer.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht überlegen, buchen!
Sehr ruhig gelegene Anlage deren Zentrum ein sehr gepflegter Garten mit Pool-Anlage bildet. Großzügige Appartements mit vollwertiger Küche und Terrasse oder Balkon. Ein weiterer, größerer Garten mit Teich, ergänzt die Anlage stilvoll.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder alles top!!!
Wir haben bewusst zum zweiten Mal diese Anlage gebucht. Wer eine ruhige Unterkunft in einer ruhigen Gegend in Puerto sucht ohne Animation, dafür aber Wert auf super nette Gastgeber und Servicepersonal legt, ist hier richtig. Die Apartments und Außenanlagen sind zum Wohlfühlen, die Dachterrasse bietet einen wunderbaren Ausblick auf Teide und Puerto. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr empathisch und immer hilfsbereit. Am Anreisetag waren wir so spät, dass wir das Abendessen im Riu Garoe nicht…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Nettes Hotel mit guter Lage. Gepflegte Anlage mit sehr schöner Dachteasse. Apartments sind einfach aber völlig ausreichend ausgestattet.
juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
besser geht immer
ein Shuttle Service zur Promenade wäre nicht schlecht, hin und zurück, da die Anlage doch etwas außerhalb liegt. Ansonsten war die Anlage super und sehr zu empfehlen.
Mascha Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Teneriffa Urlaub für Paare :-)
Ruhige Apartementanlage mit traumhaftem Garten, kleinem Pool und wunderschöner Sonnenterrasse. Ausstattung der Zimmer vollkommen ausreichend, der Service ist angenehm und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit