Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gut
Sehr ruhig gelegenes Aparthotel im kanarischen Stil mit neuen Materialien (Aluminium statt Holz). Mit einem großen sehr schön bepflanzten Park, mit vielen Sitzgelegenheiten, teilweise überdacht.
Absolut zu empfhelen, Appartments sind sehr gut ausgestattet. Tolle Gartenanlage, sehr freundliche Damen am Empfang. Alle Fragen werden beantwortet, auch auf Deutsch.
Sehr schöne und gepflegte Apartmentanlage in recht ruhiger Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, im Apartment wurde sogar eine Flasche Rotwein für uns bereitgestellt.
Familiäres „Klima“! Hervorragender Service an der Rezeption und im Zimmerservice. Umfassend gut ausgestattetes Appartment. Sehr ruhige Lage mit zwei großen Gärten. In einem Garten mit Pergola, Sitzgarnituren und Liegen ausgestattet. Zwei zusätzliche Sonnenterrassen.
Haus u-förmig mit zwei Etagen..
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
sehr sauber......das Feelimg ist wirklich Urlaub, da die Umgebung sehr auf Urlaub angelegt ist ( Palmen, Wasserpool, Teich mit Schildkröten drin, große Fläche quasi auf der anderen Seite des Zimmers zum Chillen, abhängen und baumeln....
Sehr schöne Anlage!
Ich wurde sehr freundlich empfangen, im Apartment wurde sogar eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser für mich bereitgestellt.
Mein Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Hervorragender Service!
Sehr freundliches Personal!
Das Apartments Ambassador ist sehr zu empfehlen!