Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme bald wieder !!!
Ruhige Apartmentanlage etwas oberhalb von Puerto de la cruz. Zum Stadtkern ca. 25 min zu Fuß. Konnte zwei Wochen total entspannen. Das Apartment beinhaltet eine Wohnküche (alle nötigen Küchenutensilien für 4 Personen vorhanden) und ein Schlafzimmer. Tägliche Reinigung außer Sonntags, dadurch sehr sauber. Diesmal hatte ich eine Terasse mit Blick auf den sehr gepflegten Garten. Das Personal angefangen von den Rezeptionistinnen (mehrsprachig, u.a. nahezu fließend Deutsch sprechend) über die Reinigungskräfte bis hin…
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rudum zufrieden abgereist
Ruhige, gepflegte Apartmentanlage mit sehr schönem Garten,,ideal um sich nach unseren Ausflügen zu erholen.Wir waren sehr zufrieden und es sind keine Wünsche offen geblieben.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Unterkunft und toller Service
Die Apartments waren alle sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr ruhig und lädt zum erholen ein. Auszusetzen haben wir absolut nichts, bei einer Schwierigkeit war sofort Abhilfe geschaffen worden. Negatives gibt es nur über einige Gäste zu berichten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grüne Oase für nette Menschen
Kleine, ruhige, nachhaltige Ferienwohnungen in grüner Umgebung mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und freundlichen Gästen. 🤗Für Familien mit Kindern oder Bar-Urlauber nur bedingt zu empfehlen😉
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen im Hotel
Hat uns sehr gut gefallen, tolle Zimmer und gutes Essen. Der Garten im Hotel war sehr schön angelegt. Wir werden gerne wieder kommen.
Roman und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Meinung nach sehr gute Urlaub,kommen wieder
Hotel - schöne Anlage, wunderschöner Garten, ideal für Selbsversorger, sehr ruhig, steiler Weg zum Hotel. Küche gut ausgestattet und alles was man braucht ist da !
Erika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder - Wiederholungstäter 😄
Schöne ruhige und sehr gepflegte Anlage mit tollem Baumbestand. Die Gärtner waren jeden Tag im Einsatz. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gut
Sehr ruhig gelegenes Aparthotel im kanarischen Stil mit neuen Materialien (Aluminium statt Holz). Mit einem großen sehr schön bepflanzten Park, mit vielen Sitzgelegenheiten, teilweise überdacht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit toller Ausstattung
Absolut zu empfhelen, Appartments sind sehr gut ausgestattet. Tolle Gartenanlage, sehr freundliche Damen am Empfang. Alle Fragen werden beantwortet, auch auf Deutsch.
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne und gepflegte Apartmentanlage in recht ruhiger Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, im Apartment wurde sogar eine Flasche Rotwein für uns bereitgestellt.