Komfortables ruhiges Appartement, mit super Blick auf Tede und Meer, mitten in einem schönen Garten
Die Appartementanlage ist ruhig im Stadtviertel La Paz gelegen. Die Gebäude wurden von einem tollen gepflegten Park mit vielen Pflanzen, Pool und Teich umschlossen. Es gab mehrere Sonnenterassen, auf welchen man einen traumhaften Blick auf den Tede sowie das Meer hatte. Im Garten standen Liegen und ein Grill zur Verfügung. Die Anlage können wir sehr empfehlen.
ruhige und saubere Zimmer, Rezeption super freundlich mit guten Deutschkentnissen, auf Reklamation wurde sofort reagiert. Essen im RIU Hotel einfach top, der Weg lohnt sich! Maike von TUI im Garoe einfach super 5* hat sich super um uns gekümmert, da unsere Koffer erst nach 5 Tagen ankamen
Ruhiges, sehr hübsches Apartment im Norden von Teneriffa. Toller Startpunkt für viele Ausflüge in die wunderschönen kleinen historischen Örtchen in naher Umgebung oder zum Teide.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Damen an der Rezeption sind super nett und sprechen deutsch. Die Zimmer sind auch super und in einem super Zustand. Wir waren jetzt zu 2ten Mal innerhalb von 2 Jahren dort und haben die Zeit genossen. In den Zimmern gibt es Deckenventilatoren aber keine Klimaanlagen. Supermarkt ist um die Ecke aber zum Stadtzentrum ist es ein ganzes Stück.
Gute Lage außerhalb der Touristen-Hotspots, trotzdem sind Supermärkte und Restaurants fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind sauber, gut und wohnlich eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Wir waren das erste Mal in dieser Apartmentanlage und vom ersten Moment an vollstens Zufrieden. Sind sehr nett empfangen worden und das war an Freundlichkeit in den 2 Wochen durchweg so. Wir würden und werden uns wieder für diese Anlage entscheiden. Positiv auch das man seine Anliegen in deutscher Sprache vorbringen kann. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Mit den 40 Appartments war es eine kleine Anlage, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Von unserer Terrasse konnten wir sogar das Meer sehen, toll. Kleiner Poolbereich mit Billardtisch, sehr schön. Für uns, um nachmittags nach dem Tagesausflug sich abzukühlen, absolut ausreichend.
Sehr freundliche Mitarbeitende, besonders zu Kindern; alles immer sauber und gepflegt.
Würden gerne wiederkommen