Wir fahren seit 1989 ins Palm Garden es hat sich stetig verbessert, was wir zu bemängeln haben ist das kein Telefon auf dem Zimmer ist ,bei Problemen (Arzt rufen) muss man wenn man kein Handy hat zur Rezeption.Weiter ist das Problem, Fernsehn, noch nicht ganz gelößt aber es hat sich verbessert.
DAS HOTEL IST NICHT MEHR NEU ABER DIE BALKONE SIND SCHÖN GROSS UND DIE APPARTMENTS FUNKTIONAL EINGERICHTET: MAN MUSS DARAUF ACHTEN DAS DAS ZIMMER AB DER 7 ETAGE IST DA ES SONST ZU LAUT WIRD: schlecht ist auch die linke seite zum shoppingcenter, weil die disco bis morgens früh mit offenen türen die musik viel zu laut hat. das hotel liegt genau gegenüber des strandes mit tollem ausblick
Palm Garden hat sehr einfach eingerichtete Appartments ( ohne Comfort ) die aber jedoch sehr sauber gehalten werden. Fernsehen gibt es nur gegen Bezahlung, welches in jedem anderem Hotel kostenlos ist. Bei Singles wird immer zuerst versucht, denen das schlechteste Appartment zu geben. Ein Wechsel des Appartment dauert i.d.R. 3-5 Tage. Bei Beanstandung ist das Personal sehr unfreundlich !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholungsurlaub mit einem super Ausblick
Für den Preis keine Beanstandungen. Wir haben im Süden von Fuerte schon mehrere Urlaube in verschiedenen Unterkünften verbracht und können diese Anlage jederzeit empfehlen. Da wir sonst nur kleine Anlagen buchten waren wir natürlich anfangs sehr skeptisch. Dies war jedoch unbegründet. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Die Aussicht vom großen Balkon auf den Atlantik ist unbezahlbar.
Das Hotel ist in bester Lage und bietet viel Leistung zum erschwinglichen Preis. Alle Apartments haben einen traumhaften Blick zum Meer, der nicht zu überbieten ist und der den Abschied schwer macht. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr ganz deutschen Maßstäben. Zwar war alles sauber aber Detailes ließen Flickwerk statt Instandsetzung erkennen.
Während unserer Zeit waren überwiegend Senioren da. Damit war auch entsprechende Ruhe in allen Bereichen.
Da Fuerte nur kahl ist, lohnt sich ein eigener Ausflug nur mit dem Jeep nach Cofete.
Wir hatten wahnsinniges Glück dabei. Ein Unwetter hatte binnen Minuten die unbefestigte Straße in einen Sturzbach verwandelt. Leichtsinnige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungener Badeurlaub
An einigen Tagen war es außergewöhnlich heiß, so dass man eine Klimaanlage vermisst hat.
Aber ansonsten ein sehr schöner, gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Für Leute geeignet die keine zu hohen Ansprüche haben ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das verflixte 7te Jahr war super
Wir haben den 7ten Urlaub über Weihnachten und Silvester im Palm Garden in Jandia verbracht. Das Palm Garden ist ein eher ruhiges Hotel, leider sind die Apartments zur Poolseite immer ein wenig vom Lärm betroffen, der aus dem anliegenden Cosmo-Center dringt. Was die Sauberkeit der Anlage betrifft, für 3 Sterne super. Die Wege zu den Einkaufsgelegenheiten, Bars und zum Strand sind sehr kurz. Wir kommen im Dezember 2013 sicher wieder!!!,
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Von Jan.-Feb.,Juni, Sep., Nov.-Dez. 2012
Ich war ca. >8 Wochen 2012 im Palm Garden mit super Services von superlieben PalmGarden Personal, immer wieder!!! Nur leider fliegen die Iren ab Mitte November nicht mehr...Mit ganz sonnigen lieben Grüssen, Michael Kluge