Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nostalgie Pur
Wir waren über die Jahreswende da und hatten Halbpension gebucht, uns hat es gut gefallen, wir waren in der 8. Etage und hatten einen schönen Panoramablick Frühstück und Abendessen waren ok, aber es solle auch gesagt werden wer Luxus sucht, sollte diese Anlage nicht buchen hier ist irgendwie die Zeit stehen geblieben wir fühlten uns die ganze Zeit wie in den 70.Jahren.
War sehr zufrieden und werde es wieder besuchen, da wie gesagt, zwar einfach, aber für mich gut.
Hervorheben möchte ich das kostenlose Trinken beim Halb-Penson-Abendessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher nicht wieder...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Lage ist allerdings super, 3 Min bis zum Strand. Was positiv zu erwähnen ist, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Schade nur, dass die Handtücher im Bad nur 3x pro Woche gewechselt werden.
Für einen Badeurlaub ideale Lage.Appartement mit separatem Schlafzimmer zu empfehlen.Alles zweckmäßig eingerichtet,und super Ausblick aufs Meer.Mit Halbpension+ gebucht,völlig ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spartanische Ausstattung, sehr laut!
Das Geschirr ist abgezählt und so minimal vorhanden, dass nach jeder Mahlzeit gespült werden muss. An Küchenutensilien ist sehr wenig vorhanden, es gibt weder Kaffeemaschine, noch Wasserkocher oder Toaster.
Im Badezimmer ist kein Föhn, die Badewanne hat einen klebrigen Duschvorhang.
Es gibt keine Klimaanlage, nachts kann man kaum bei offener Balkontür schlafen, da einerseits permanenter Straßenlärm und andererseits Geräusche der anderen Balkons zu hören ist.
Leider Belagerneurung am Pool. Daher dieser nur bedingt benutzbar.
Anders als bei unserem letzten Besuch ist beim Essen die kanarische Urspünglichkeit verloren gegangen. Preis/Leistungsverhältnis trotzdem in Ordnung.