Das Hotel ist einfach und sauber und nur durch die Durchfahrtsstraße vom wunderschönen Strand entfernt. Stundenlange Strandwanderungen sind zu empfehlen, Rückfahrt auch mit dem öffentlichen Bus möglich. Frühstück und Abendessen als Buffet für ein 3Sterne-Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich.
Die Hotelbar war geschlossen und es war nicht möglich Badetücher zu leihen.
In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich Bars, Supermärkte, Ärzte, Apotheken und die Bushaltestelle.
Wir empfehlen wegen der Straße und der…
Gute Lage, wenn auch durch Straße recht laut. Zimmer einfach aber groß und nützliche Ausstattung. Bad (Schimmel) renovierungsbedürftig. Flure zu den Zimmern sind im desolaten Zustand (Blick auf Müll in den Zwischenräumen, abblätternder Putz, etc). Während des Aufenthaltes wurden die Balkone des darüberliegenden Stockwerkes renoviert, d.h. Ab 8 Uhr morgens Krach und Handwerker auf der Brüstung direkt über mir. Balkon somit kaum nutzbar. Rezeption hat diesbezügliche Beschwerde ins Lächerliche gezogen und gemeint man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wieder. Total enttäuschend
Der Urlaub fängt gut an , wenn man von dem deutschen Herrn an der Rezeption sowas von unfreundlich behandelt wird. Man einen Vortrag bekommt , das das Hotel überbucht wäre , wegen den Anschlägen in der Türkei. Danach bekammen wir ein Apartment was nicht gereinigt War. Auf die bitte uns ein sauberes zimmer zu geben, wurde uns gesagt, die Gäste wären mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Erst auf drängen, das jemand sich das ansehen soll, wurde dann doch zugegeben das das Apartment nicht sauber War. Wir bekamen dann…
Eher ein Appartementhaus als ein Hotel. Reinigungsservice und Wäscheservice kommen nicht täglich. Es steht zum Aufpreis Halbpension oder Frühstück zur Verfügung sowie WLAN und andere Zusatzleistungen.
Die großen Pluspunkte des Palm Garden sind seine zentrale Lage und das freundliche Personal. Es ist eine etwas ältere Anlage, die aber permanent renoviert wird. Sehr sauber. Toller Meerblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Leider TV und WLAN nur gegen Gebühr.
Einfaches sauberes Hotel, welches unseren Ansprüchen sehr genügte. Super Ausblick vom Balkon zum nahe gelegener Strand. Trotz Hauptstraße vor der Tür war es im Zimmer ruhig (7. Etage). Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere große Zimmer.
Palm Garden - nur fuer den anspruchslosen Urlauber
Eine einfache Anlage mit vielen, aelteren deutschen Stammgaesten. Die Lage und die Zimmer sind in Ordnung, das Rezeptionspersonal ist sehr bemueht.
Leider kann man dies vom Restaurantpersonal und dem Essen nicht sagen.
Preis-/Leistung waren fuer die Unterkunft noch angemessen, das Restaurant allerdings schlecht.
Der Poolbereich sieht ziemlich Altbacken aus, die Liegen könnte man erneuern und der Kunstrasen sieht auch nicht Einladend aus, da würden schöne, helle bis Terracottafarbene Steinböden viel netter aussen.
Weiterhin als störend fanden wir die abrissreife Poolbar, wenn man es überhaupt noch Poolbar nennen kann.... verrostete, kaputte Lampen, abgeblätterte Farbe vom Putz, Risse in den Wänden! Schrecklich!
Im großen und ganzen waren wir eher zufrieden. Es wären einige Sachen an dem Hotel sehr Renovierungs - und…