Vorerst ein Tipp: schöne Balkonterrasse, die den ganzen Tag über unter der Sonne bleibt, kann man mit dem Sonnenschirm(im nahen Superdino zu 10, 95 zu kaufen) wie folgt genießen: ein 5- bzw. 8-Liter-Wasserbehälter(auch bei Superdino erhältlich; das Trinkwasser verbrauchen und mit dem Leitungswasser füllen) unter dem Tischloch stellen, den Schirm darein und mit einem etwa mit Messer aufgespitzten Weinflaschenkork befestigen. Den Schirm kann man auch immer zum Strand mitnehmen, also der Kauf lohnt sich.
Das Palm Garden ist ein zweckmäßiges Hotel in einer Superlage. Wer Rundum-pipapo möchte oder Luxus, ist hier fehl am Platz. Wer ein sauberes Hotel zum übernachten in einer Top-Lage sucht, ist hier richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Animation und Freizeitangebote haben wir nicht gefunden, aber ehrlichgesagt auch nicht gesucht. Wir waren wandern oder am Strand und nur zum essen und schlafen im Hotel.
....Internet ???? .... Fernsehen und Safe gegen Gebühr ist nicht mehr Zeitgemäß ... Safe uaf dem Fußboden ist für uns Ältere eine Gymnastische Übung !!!!
Enttäuscht War ich, dass es in 2 Wochen nicht geklappt hat,das WLAN auf dem Zimmer zu reparieren. Am Pool und in der Lobby lief es 1a.
Die Riesen Terrasse im 5. Stock War ein traum
Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Im Bad gibt es keinen Fön u keine Seife bzw. Hygieneartikel. Im Küchenbereich vermisst man z.B.: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Microwelle. Spülmittel u Tücher bringt jeder selber mit. Es gibt kein Telefon, - in einem Notfall kann man die Rezeption nicht erreichen.
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen !Das Preisleistungsverhälnis stimmt .Das Essen war abwechslungsreich u.lecker, Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Gerne wieder.