Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.088)

Azedin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kakerlaken Hotel
Die Hotelzimmer verfügen keine Klimageräte, was bei Temperaturen ab 30 grad nicht sehr vorteilhaft ist. Es wird an der Rezeption ein Ventilator ( sehr verdreckt) zum Mieten angeboten. Die Zimmer haben ein Fernsehgerät, aber keine Fernbedienung- man ist gezwungen diese im Wert von 2 ? zu Mieten. Dieses habe ich noch in keinem Hotel erlebt und wird auch leider nirgends bei der Buchung des Hotels erwähnt. Die Verpflegung im Hotel sprich Qualität, Abwechslung, Auswahl ist dem Preis nicht angemessen...sehr oft waren die…
MH(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer schöner Urlaub
Da wir schon oft in diesem Hotel waren ist es für uns das beste Hotel weil Zentral gelegen.Wer nicht so gut zu Fuß ist und immer mit den Fahrstühlen fahren muss hat schonmal längere Wartezeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Palm Garden immer wieder
Unser Apartment war teilweise renoviert. TUI hat es übernommen. (Preise gestiegen) Palm Garden eignet sich für alle, die keine Animation und AI wollen. Wir buchen immer HPplus. Den Poolbereich benutzen wir nicht, weil wir lieber unsere Zeit am Strand verbringen. Die Lage ist ideal. Meerblick. Der Weg zum Strand, nur ein paar Minuten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Lage.
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer mit 2 Schlafzimmern war sehr gross, gut gelegen und passend ausgestattet. Gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Ältere Anlage mit Renovierungsbedarf. Sonst ganz solide.Alle Zimmer mit direktem Meerblick . Das Hotel liegt sehr zentral .
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service
Zimmer war sauber und geräumig. Leider keine Klimaanlage. Die Betten waren nicht so bequem aber ausreichend. Der Ausblick war sehr gut und die Lage sehr zentral und nah beim Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung sehr gut möglich
Etwas in die Jahre gekommen aber da ich keine hohen Ansprüche habe , für mich die richtige Wahl.. Verzichte gerne auf Animation und laute Musik, das gibt es hier nicht.. Restaurant kenne ich nicht, habe mich selbst versorgt. Rezeption 24std besetzt , guter Service
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist zwar alt, aber alles was man braucht funktioniert. Dir Lage ist sehr gut - 5 Min zum Strand/Meer/Shopping und 15-20 Min. in den Ort nach Mortro Jable. Abgesehen vom Pool und ein paar Billardtischen, gibt es keine Angebote sich zu beschäftigen - und das ist auch gut so. Die Gäste sind praktisch ausschließlich aus Mitteleuropa (DE, NL) und im Rentenalter und damit eher ruhig - auch gut so. Wir hatten die ganze Woche auch einen Mietwagen - schon ab Flughafen - parken kann etwas knifflig sein. Man findet…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider nicht zu empfehlen. Gäste werden ignoriert
Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Einrichtung ist alt aber ok. Wlan ist kostenlos und funktioniert gut. Leider wurden sehr viele Appartements von Privatleuten gekauft, meistens Spanier oder Inder, die hier auch ein Geschäft haben, aber leider keine Rücksicht auf die Gäste nehmen. Es wird mitten in der Nacht ca. 3Uhr die Wäsche gewaschen, geschleudert und draußen aufgehangen. Da ist an Schlaf nicht zu denken. Morgens fangen Handwerker mit ihren Arbeiten an in dem sie stemmen, flexen usw. Am Pool…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 2. Mal im Palm Garden . Dabei hatten wir ein Appartement im 7. Stock gemietet, was wir durchaus wiederholen würden, denn man bekommt von der belebten Straße weniger mit als z.B. in der 2. Etage. Die Einrixhtung ist durchaus zweckmäßig, allerdings recht nüchtern und ohne jeden Charm. Doch die Lage des Hotels mit ebenem Strandzugang wiegt alles auf. Man sollte ein App. mit Meerblick buchen. Der 180°-Blick ist einmalig. Die Verpflegung bei Halbpension plus kann sich durchaus sehen lassen