Wir haben 1500 Euro für 5 Tage bezahlt.
Während andere Hotels ausgebucht waren, war dieses Hotel fast leer.
Das Frühstück war schlecht und fad. Wir kauften unsere eigenen Lebensmittel und frühstückten auf unserem Zimmer.
Wir baten um eine Rückerstattung des Frühstücks, was uns jedoch verweigert wurde.
Das Zimmer wurde während des 5-tägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Niemand brachte den Müll aus dem Mülleimer.
Stattdessen wurden zusätzliche 90 Euro für die Zimmerreinigung verlangt.
Beim Auschecken zwang mich die…
Das Hotel ist top modern - die Zimmer großzügig -absolut sauber - Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstück top - Tiefgarage genial - Lage perfekt 3 Minuten ins Zentrum oder zur Planai-Gondel
Das Hotel ist einzigartig und ein gänzlicher Neubau. Die Lage ist genial. Obwohl im Zentrum, ist es sehr ruhig.
Es ist eine kostenlose Tiefgarage und ein versperrter Fahrrad Abstellplatz vorhanden.
Stylishes modernes Haus mit einwandfreiem Service!
Tolles modernes und stylishes Haus, extrem nette Bewirtung bzw. Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon, riesiger Flatscreen, Tiefgarage mit separatem Bike- oder Skiraum. Wellnessangebot mit Sauna - haben wir jedoch nicht benützt.
Das Hotel ist im Winter 2019 eröffnet worden und somit „ wie neu“. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück wird liebevoll hergerichtet und so schmeckt es auch.
Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Planei
Gelungenes neues Hotel in unmittelbarer Nähe der Talstation Planai; optimal für (Winter-)Bergsportler;
großzügiger Skikeller - ca. 5 Gehminuten zur Gondel mit Skiausrüstung in Skischuhen! Aufgrund der großen Sonnenterrassen vermutlich auch im Sommer empfehswert;