Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist im Winter 2019 eröffnet worden und somit „ wie neu“. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück wird liebevoll hergerichtet und so schmeckt es auch. Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Planei

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist geräumig, jedoch stört die Toilette, da kein extra Räum vorhanden ist. Die Betten sind sehr gut zum Schlafen. Sehr großer Flatscreen 👍🏻 Sehr sauber, Duschgel und Seife vorhanden, riechen sehr gut. Punkt Abzug dafür, da es sehr sehr warm im Zimmer war, und bei geöffnetem Fenster ist es doch sehr laut von der Straße.

• Das Frühstück wird mit viel Liebe hergerichtet, die Kaffeemaschine zaubert super Kaffee, Teesorten super Auswahl, wir waren begeistert.

• Alle sooooo nett und sehr persönlich, man fühlt sich gleich „ wie zu Hause „.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten zur Planei, im Winter kann man zu Fuß die Strecke gehen. Auch das Erlebnisbad ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer zur Straße haben leider Verkehrslärm, jedoch ist die Aussicht sehr schön.

• Gut

Es gibt einen großen Schikeller, der von uns jetzt für unsere Bikes genutzt wurde. Die Sauna mit Ruheraum und Realexterasse sind sehr schön und gemütlich.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019