Unbedingt empfehlenswert für aktiven Sommerurlaub. Tolle Lage im Ort und im Ennstal. Endlose Möglichkeiten mit Schladming Card.
Hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit richtig viel Stauraum und einem schönen Balkon mit Blick in die Berge. Einziger Verbesserungsvorschlag: dunklere Vorhänge, wenn in den Sommermonaten die Sonne früh auf geht.
Frühstücksbuffett mit Traumblick in die Berge! Regionales und nachhaltiges Essen. In Fussweite viele Lokale für Abendessen. Unser Favorit: Papa Joe‘s.
Herzlich, persönlich und freundlich.
Sehr zentral. Sind mit dem Zug angereist und konnten vor Ort problemlos alles zu Fuss gehen, bzw. mit dem Bus fahren. Lobenswert: direkt über zwei Geschäften gebaut, was Bodenverbrauch reduziert.
Schladming Card im Sommer inkludiert ermöglicht vielfache Möglichkeiten. Bus fährt fast vor der Tür zu Dachstein etc. ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Es freut uns sehr, dass WIR und Schladming schöne Erinnerungen schaffen konnten. Wir schicken dir sonnige Grüße - bis bald - dein Ursprung Team