Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
- ein Urlaubserlebnis- kann ich jederzeit weiterem
Sehr ansprechendes Haus- traumhaft schöne, gemütliche und hochwertig eingerichtete Appartements im Tiroler Stil- die Gastgeber Fam. Koch sind sehr sehr nett und gastfreundlich
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Luxus in den Bergen
Wir sind zum ersten mal in diesem wunderschönen Aparthotel, in der Bio-Suite. Die Ausstattung des Appartement ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier bekommt man Lust selbst zu kochen und die Zeit im Urlaub zu genießen. Auf Wunsch kann man auch im Hotel frühstücken oder den Brötchen Service nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel und großzügig und auch hier mit Liebe zum Detail gestaltet. Und der Blick aus der Sauna und dem Ruheraum ist direkt auf das schöne Bergpanorama…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach nur Top - sehr zu empfehlen
Wir waren zu dritt in der neuen Panorama Suite - einfach unglaublich schön im alpinen Stil eingerichtet. Wellnessbereich ist auch klasse geworden! Und die Hotelbesitzer sind sehr nett und super hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Wohlfühl - Wiederkommhaus
Eine liebefoll geführte Apartanlage.Traumhafte Sauna und Ruhezone.Großer Tiefgarage.Neuem großem Frühstücksbereich.
Maria(31-35)Deutschland
Hotelluxus im Appartmentstyle
Perfekte Mischung aus Hotel und Appartement. Optimal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Tiefgarage vorhanden. Auch für Busse (VW Bus) geeignet.
Anja(36-40)Schweiz
Aparthotel mit tollen hellen Wohneinheiten
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wohneinheiten und Blick direkt in die Berge. Das Hotel steht in ruhiger Umgebung abseits von Strassenlärm oder Pistengaudi. Im Dachgeschoss des Hotels befindet sich eine tolle neu gestaltete Saunalandschaft mit Ruheliegen und Dachterrasse. Im Erdgeschoss befinden sich Frühstücksraum und Aufenthaltsbereiche am Kamin. Für Familien mit Kindern steht ein gut bestücktes Spielzimmer zur Verfügung. Die Lage ist ein prima Ausgangspunkt in alle umliegenden Skigebiete. Der Skibus hält in…
Birgit(36-40)Deutschland
Supertolle Ferienwohnung für einen Wohlfühlurlaub
Wir können den Stacherhof nur weiterempfehlen. Heuer waren wir bereits das zweite mal dort. Die neuen Appartments sind wirklich super geworden. Die Saunalandschaft ist auch ganz toll. Von der Lage her ist es optimal. Schön ruhig und zu den Skigebieten Spieljochbahn und Hochzillertal nur ein Katzensprung mit dem Auto. Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und auch die Kinder waren sehr begeistert.
Johanna(19-25)Deutschland
Sehr sehr empfehlenswerte Unterkunft
Ich würde jederzeit wieder in den Stacherhof fahren. Die Zimmer waren super super schön & wir hatten einen klasse Ausblick direkt auf die Berge.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft in familiärem Ambiente
Super nette Inhaberfamilie. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Saunalandschaft. Wir waren in der Panoramasuite und kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder, keine Frage!
Sehr schönes Haus, mit dem Anbau sind tolle neue Suiten/ Apartments, ein heller einladender Frühstücksraum und ein großzügiger Wellnessbereich entstanden.