Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolle Unterkunft in familiärem Ambiente

Super nette Inhaberfamilie. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Saunalandschaft. Wir waren in der Panoramasuite und kommen auf jeden Fall wieder.

• Panoramasuite , sehr zu empfehlen

• Service
  • Toller Service auch über das Übliche hinaus. Danke Gitti für den Tee und Hansjörg für den Meisterschnaps

• Aktivitäten

• Sport

Tolle Saunalandschaft

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, eine Woche Panoramasuite im obersten Stockwerk mit traumhaften Blick auf die Berge ist schon etwas ganz Besonders. Und als Tupfen auf dem „i“ befindet sich der neue Wellnessbereich gleich nebenan – also Entspannung pur auf ganzer Ebene. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses, es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. „Über das übliche hinaus“, genauso wie ihr beschrieben habt, möchten wir unseren Service bieten. „Darf es etwas mehr sein?“ - ist unsere Philosophie. Wir möchten einfach, dass man sich bei uns so richtig WOHL fühlt. Und dann zu lesen, dass ihr garantiert wiederkommt – macht uns eine große Freude. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Gitti und Hansjörg