Perfekte Mischung aus Hotel und Appartement. Optimal geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Tiefgarage vorhanden. Auch für Busse (VW Bus) geeignet.
Wunderschön mit großer Detailliebe eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr nette Gastgeber, die einem mit tollen Tipps zur Freizeitgestaltung zur Seite stehen. Sind jederzeit gut erreichbar.
Kurzer Weg zum Skibus und Bäcker. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ca. 20min Gehzeit zur Spieljochbahn Talstation
- Sport
Sehr schöne neue saunalandschaft mit drei Saunen und einem extra Ruheraum. Waren wir fast jeden Abend. Auch sehr hilfreich für unsere Kids der Spielraum mit Kicker für die Großen und Lego Duplo für die Kleinen und noch vielem mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, danke für die „6-Sonnen-Bewertung“! Es ist so schön zu lesen, dass ihr bei uns rundum zufrieden gewesen seid. Ja Hotelcharakter mit Apartmentcharme – genauso wollten wir unseren Stacherhof gestalten. Man kann sich rundum verwöhnen lassen und verliert in den gemütlich ausgestatteten Apartments mit allem Komfort nie die Selbstständigkeit und den notwendigen Freiraum. Wichtig ist uns, dass der Urlaub für die ganze Familie stimmig wird. Die Kids haben ausreichend Platz um sich auszutoben, die Eltern haben ausreichend Platz um sich zwischendurch so richtig entspannen zu können. Der neue Wellnessbereich ist hier natürlich eine Oase der Gemütlichkeit um abschalten zu können – schön, wenn ihr diesen täglich genießen habt können. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Liebe und Gute und beste Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg