Super sympathische Gastgeber, tolle Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe. Die Pisten und Berge sind auch innerhalb einer guten halben Stunde Fussweg oder aber per Skibus optimal zu erreichen. Auch für die Kleinsten wurde optimal gesorgt indem ein kleines Spielzimmer zur Verfügung stand was täglich genutzt wurde. Das Hotel ist und liegt perfekt zum abschalten, entspannen in der wunderschönen Saunaetage, wandern, aber auch um sich im Schnee auszutoben. Wir haben es als Urlaubstreff mit Freunden genutzt und würden jederzeit wieder kommen. Selbst der lange Anreiseweg mit der Bahn aus Berlin kann uns die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Aparthotel Stacherhof nicht nehmen! Lieben Dank, es war ganz zauberhaft bei Ihnen! :)
Die Räume waren super geschnitten, ein Highlight war aufjedenfall der eigene Sternenhimmel pro Zimmer :) Wohn&Essbereich hat uns mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern optimal untergebracht und uns schöne gemeinsame Mahlzeiten, aber auch entspannte Spielabende und gemütliche Stunden auf dem Sofa beschert. Die Kinder konnten sich auch super austoben und auf den Balkonen haben wir die herrlich schöne Aussicht täglich mehrmals genossen. Die Betten waren super bequem, die Schränke toll für all den Kram den man mit Kindern und Schneesachen dabei hat. Das Apartment war sehr gepflegt und sehr sauber. Täglich wurden Handtücher gewechselt (falls man wollte) und der Müll wurde auch täglich geleert. Rundum eine sehr schöene Wohnung!
Getränkekühlschrank war rund um die Uhr zugänglich. Kaffee war super lecker. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten da wir mit den Kids aus Bequemlichkeit im Apartment gefrühstückt haben aber uns wurde mehrmals erwähnt wie lecker dieses auch sei.
Die Gastfamilie war super freundlich, entgegenkommend und immer erreichbar. Egal ob ein Splitter entfernt werden musste oder eine Batterie gefehlt hat, es wurde jederzeit geholfen. Wir haben uns sehr darüber gefreut so viele tolle Wanderrouten und allgemeine Unternehmenstips von der Familie bekommen zu haben. In der Sauna gab es jederzeit Quellwasser und Tee, Handtücher und Bademäntel waren immer vorhanden und hat zum Entspannen beigetragen.
Bahnhof in Fussnähe (ca. 10 Minuten), aber super Hotelservice mit Abholung am Bahnhof falls nötig. Ein paar Restaurants liegen in direkter Fussnähe. Bäcker ca. 10 Minuten Fussweg, grosser Supermarkt knappe 20 Minuten Fussweg. Lifte sind auch gut zu Fuss zu erreichen (ca. halbe Stunde) aber direkt ums Eck gibt es einen Skibus.
- Sport
Wir haben uns jeden Morgen über die Morgenpost gefreut in der es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten gab. Die Saunaanlage ist absolut hochwertig und hat uns viele schöne Stunden der Entspannung und Erholung geschenkt. Den Naturteich haben wir leider (trotz Finne in unserer Gruppe) nicht genutzt, es aber auf die Liste mit Dingen für den nächsten Besuch geschrieben :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna-Janine |
Liebe Anna-Janine, vielen Dank für eure so ausführliche Bewertung unseres Stacherhofs. Schön, dass ihr euch nach eurem Urlaub so viel Zeit dafür genommen habt unserem Haus ein Feedback zu geben. Von Berlin nach Fügen – mehr als 700 Kilometer Anreise, da sind wir schon immer sehr stolz darauf, dass Gäste auch längere Anreisen in Kauf nehmen. Dafür genießt man dann auch eine wunderbare Umgebung im Zillertal mit vielen Möglichkeiten, von Wanderung bis Skifahren über Rodelspaß – alles ist möglich bei uns. Und abends dann der Blick in den projizierten Sternenhimmel in den gemütlich ausgestatteten Apartments oder einen Saunagang genießen. Und auch für die Kids haben wir viel zu bieten. Urlaub für die ganze Familie, wir würden uns über das Wiedersehen mit euch sehr freuen uns senden ganz liebe Grüße nach Berlin. Gitti und Hansjörg