Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Ausstattung und tolles Ambiente.
Der Stacherhof ist ein liebevoll und familiär geführtes Aparthotel. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Einfach ein Wohlfühlort!
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel hat seine **** mehr als verdient!
Ein sehr schönes und absolut gepflegtes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet und einem Wellnessbereich vom allerfeinsten. Der Aussenbereich ist ebenso sehr gepflegt und lädt zum schwimmen in einem liebevoll angelegten Schwimmteich ein. Eine große Tiefgarage ist auch vorhanden. Die Familie ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Thilo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch.
Das Hotel ist einfach mega. Nicht nur von Außen auch von innen Alles vom Herzen, immer sehr ordentlich und gepflegt. Es ist ein Ort um sich zu verlieren die Zeit vergeht im Flug und nach dem Gang in die Vielzahl der Saunen ist man sehr entschleunigt, sowie im richtigen Urlaubs Modus. :)

Sylvia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind zum dritten Mal zu Gast im Stacherhof gewesen. Wie immer, haben wir uns sehr herzlich empfangen und wohl gefühlt. All unsere Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell beantortet bzw. erfüllt. Der Stacherhof ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Saunabereich ist fantastisch. Der Naturteich bietet eine tolle Abkühlung bei heißem Sommerwetter. Das Frühstück ist super. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank an Gitti, Hans Jörg, Sandra und Marietta
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Erholung geht einfach nicht
Traumhaftes Aparthotel in perfekter Lage mit dem gewissen Etwas. Hier spürt man, dass man nicht nur eine Nummer ist. Wer hier keine Ruhe findet ist selber schuld :) Besonders Familie Koch ist für uns das Herz der Zillertals.
Romy und Aldo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Stacherhof, immer Stacherhof !
Ein Jahr ohne den Stacherhof, kaum auszudenken! Wie seit vielen Jahren durften wir auch in diesem Jahr wieder 10 Tage im Stacherhof verbringen. Diesmal erfreuten wir uns an der neuen Panorama Suite. Es ist alles so liebevoll und perfekt eingerichtet, wie auch alle anderen Appartements im Stacherhof. Die Gastfreundschaft der Familie Koch ist nicht mehr zu „topen“. Auch der neue, tolle Wellnessbereich, der Schwimmteich im Garten oder auch das leckere Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe hergerichtet und…
Lars (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Apart-Hotel mit Ausblick und Spitzenservice
Sehr schönes Haus im Tiroler Stil. Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail. Die Inhaberfamilie ist mit ganzem Herzen dabei, dass bemerkt man an vielen angenehmen Kleinigkeiten, ihrer Freundlichkeit, dem Service, der Sauberkeit. Das Frühstück ist eine Wucht, Auswahl und Qualität der frischen Speisen lassen keine Wünsche offen. Großes Grundstück mit Badeteich, Sonnenliegen, Tischtennisplatte. Frühstücksterrasse mit Blick auf das Zillertal und seine Berge. Uriger Spa- Bereich mit Bergausblick. Unser Appartement…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geniales familiengeführtes Apparthotel.
Tolles familiengeführtes Hotel, alles mit sehr viel Liebe bis ins Detail gemacht. Tiefgarage, Super Suite mit toller Aussicht. Super bequeme Betten. Schöne Wellnessanlage. Frühstück nach Wunsch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wundervolles kleines Hotel 😊👍🏼
Wir haben uns sehr herzlich von der Familie Koch in Empfang genommen gefühlt. Bei dem dreitägigen Aufenthalt, haben wir uns daher äußerst wohl gefühlt. 😊 Das Zimmer war ausgesprochen Sauber und liebevoll eingerichtet und ziemlich geräumig. Der Saunabereich mit dem Ruheraum war wunderschön und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. In der früh gab es immer ein reichliches Frühstücksbüffet was immer super geschmeckt hat 😊 Gerne kommen wir wieder! :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioser Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Familiengeführtes Hotel im wunderschönen Zillertal. Man spürt bei jedem kleinen Detail das hier viel Herzblut investiert wird. Der Aufenthalt war eine große Freude!