Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles kleines Hotel 😊👍🏼

Wir haben uns sehr herzlich von der Familie Koch in Empfang genommen gefühlt. Bei dem dreitägigen Aufenthalt, haben wir uns daher äußerst wohl gefühlt. 😊 Das Zimmer war ausgesprochen Sauber und liebevoll eingerichtet und ziemlich geräumig. Der Saunabereich mit dem Ruheraum war wunderschön und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. In der früh gab es immer ein reichliches Frühstücksbüffet was immer super geschmeckt hat 😊 Gerne kommen wir wieder! :)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, gerne in den Stacherhof wiederzukommen bedeutet für uns, dass es euch bei uns in Fügen so gut gefallen hat. Das freut uns einfach sehr und eine glatte Sechs als Feedback, was gibt es Schöneres für uns als Gastgeber. Viel Freiraum zum Wohl fühlen im Apartment ist uns wichtig, es soll einfach auch in der Urlaubszeit an nichts fehlen. Saunatrio mit Gipfelglitzer als Ruheraum, da findet jeder sein Lieblingsplätzchen zum Entspannen. Und damit der Tag wunderbar beginnen kann, ist das Frühstück natürlich sehr wichtig. Leckere Dinge aus der Region, frische Eierspeisen und vieles mehr - es darf an nichts fehlen um dann einen wunderschönen Urlaubstag im Zillertal erleben zu können. Wir freuen uns schon auf euer Wiederkommen, bis dahin, liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch