Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Kinder Animateure sind einfach nur Klasse. Unsere 9-Jährige war total begeistert. Wir hatten vor Ort ein Zimmerupgrade für 20 Euro die Nacht. Top modernes Apartment mit Meerblick und ruhig gelegen. Es gibt sehr viel Personal, das sehr freundlich und rücksichtsvoll ist. Toll! Am Buffet gibt es gar nichts zu meckern. Immer frisches Obst, Live-Cocking, große Salatbar, abends immer Fisch, Rind, Geflügel und Schwein. Manchmal auch Lamm oder Truthahn. Nachtisch in zig…
Famille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotel Anlage, schlechte Kinder Animation
Leider nicht das was wir gelesen haben.Hotel sehr groß, in der Nebensaison ok, ausser die Animation, die ist leider gar nichts...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von 1 bis 10 auf jeden Fall eine 10
Wir sind zum 6. mal hier und sind wie bisher sehr ! zufrieden. Das immer freundliche und höfliche Personal sehen wir jährlich wieder. Andrea ist immer fröhlich und gut 'drauf, spricht mit Allen und hat immer ein offenes Ohr. Das Rezeptionspersonal ist überaus hilfsbereit. Die Verpflegung ist (leider) immer mit großem Angebot Top. Wir können Marins Playa sehr weiter empfehlen. Freunde werden im Juni auch das alles geniessen können. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder hier sein.
André & Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel - Für Tagestouren sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lage und Ausstattung gut. Die Hotelzimmer sind gepflegt, wenn auch etwas old-schooled.
Dus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Cala Millor
netter Service, schönes Zimmer, viele Möglichkeiten für Kinder, in weniger Minuten ist man am Strand, Supermarkt gehört zur Anlage
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub nach Jahren mit der Familie am Meer
Meine Familie und ich haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. In einer schönen Lage die in 5 Minuten den Strand erreichen lässt haben wir es uns gut gehen lassen. Das freundliche Personal und die sehr gepflegte Anlage haben dazu nur beigetragen. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super. Wir kommen wieder.
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel und super geeignet für Familien. Unser Zimmer war sehr groß und sauber.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet gut mit allen rundum zufrieden.
Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Waren rund um zufrieden. Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Essen, trubeliges Hotel
Großes lautes Hotel mit freundlichem Personal. Liegen am Pool leider selten verfügbar, weil mit Handtüchern reserviert trotz Verbot. Sehr harte Betten.
agumz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, für Familien gut geeignet.
Sauber, nettes Personal, große Anlage...gutes Frühstück. Familienurlaub mit 2 Kindern. Haben uns einen Leihwagen gemietet und sind quer über die Insel, da im April noch nicht wirklich Strand und Badewetter ist.