Susi (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • SonstigeFamilienhotel sehr zu empfehlen!

Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Kleinkindern. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile. Bad mit Wanne und Duschaufsatz. Balkon mit Meerblick. Ein Doppelbett und Kinderbett im Schlafzimmer. Die Betten waren mit neuen Matratzen ausgestattet, für uns hatten sie sehr guten Schlafkomfort. Leider waren die Betten nicht miteinander verbunden, ein Schlafen des Kindes in der Besucherritze war schier unmöglich. Die Betten rutschten bei der kleinsten Bewegung auseinander.

• Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war gesorgt. Für Familien mit Kindern gibt es einen extra Speisesaal.

• Das Personal war stets freundlich. Wünsche wurden in Windeseile erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem PKW dauert ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung befinden sich genügend Ausflugsziele.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Susi

Hallo Susi, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Bettenproblem.....bitte informieren Sie die Rezeption oder mich, wir können die beiden Betten ohne Probleme zu einem grossen Doppelbett - ohne "Besucherritze" zusammenlegen. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder hier im Marins Playa zu sehen. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS