- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider nicht das was wir gelesen haben.Hotel sehr groß, in der Nebensaison ok, ausser die Animation, die ist leider gar nichts...
Wir hatten ein Appartement in Hausnummer 4 was relativ ruhig gelegen war. Das Bad war ausreichend groß mit genügend Ablagefläche und einer großen Dusche. Es gab eine kleine Küchenecke mit einem Kühlschrank, den man sich im hauseigenen Supermarkt füllen konnte, das ist sehr praktisch! Unsere Außenlampe hat leider nur funktioniert wenn wir schon im Bett waren so gegen 23 Uhr, vorher mussten wir immer im Dunkeln draußen sitzen. Auch nach Mitteilung bei der Rezeption wurde dieser Defekt bisher nicht beseitigt. Was noch zu erwähnen wäre und uns vom Reiseveranstalter so nicht mitgeteilt wurde, ist das es hier überhaupt keine Handtücher gibt, nicht für den Pool und nicht für den Strand. Wir haben zum Glück welche dabei gehabt, ansonsten muss man die sich am Strand irgendwo kaufen.
Essen war ok.Für Kinder gibt es Fastfood (Chicken mc Nuggets und Nudeln mit verschiedenen Soßen, Oft auch Pizza) , es gab auch einmal Erbsen als Gemüse, die waren allerdings sehr hart. Für Erwachsene reichlich Auswahl, Man findet immer etwas.Allerdings auch fast täglich auch Haare in Essen oder Getränken. Die Süß speisen sind, wie so oft in südlichen Ländern sehr süß und selbst für Kinder nicht schmackhaft. Eis gibt es auch, schmeckt leider auch nicht, süß oder geschmacksneutral.Für unsere Tochter war das sehr traurig, aber dafür war das Eis in der Umgebung sehr gut! Kaffee war leider auch nicht genießbar, hat irgend wie immer nach Salz geschmeckt. Also Urlaub ohne Kaffee. Der Tee hat leider auch nicht geschmeckt, vielleicht liegt es auch einfach am Wasser hier?!
Service und Personal sehr gut! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war auch meistens sauber gewischt oder gekehrt wurde allerdings nicht jeden Tag. Ich denke wir hatten einen relativ neues Apartment.
Der schöne Sand Strand, der leider Ende September schön total überlaufen ist, ist innerhalb 10 Minuten am Meer entlang zu erreichen. Am Meer ist man bereits nach einer Minute, wenn man das Hotel verlässt. Hotel liegt ruhig, nur die Animation hört man bis ca. 23:30 Uhr. Ich glaube in den Sommermonaten ist die Anlage viel zu klein, denn selbst im September sind die Pools überfüllt und am Sandstrand liegt man wie eine Sardine....
Kinder Animation ist ein Witz. Die Leinwand läuft während der gesamten Dauer des Abend Essens mit Hotel Videos von Zeiten wo sich wohl mal jemand um die Kinder gekümmert hat, zum Leid der Eltern, denn zu Hause bringt man den Kindern bei, dass kein fern gesehen wird beim Essen und im Urlaub kommt man nicht drumherum. Dann gibt es noch ein gruseliges Maskottchen namens Mo, vor dem aber viele Kinder einfach nur Angst haben und weinend weg laufen. Als Spiel für die Kinder gibt es abends z.b. einen Würfel, jeder darf einmal würfeln und wer die höchste Zahl hat bekommt eine Urkunde. Da könnte man sich wirklich etwas mehr einfallen lassen! denn was soll ein 2 bis 5 jähriges Kind mit so einer Urkunde👎 19:30 Uhr jeden Abend die gleichen Filme auf einer Leinwand, sehr traurig denn eigentlich hatten wir gelesen, dass mit den Kindern gespielt wird! Leider kommt da auch nichts was für Kinder im Alter zwischen 2 und 5 Jahren geeignet ist und das war in unserer Reisezeit das Haupt Alter der Kinder. 20:30 Uhr Mini Disko, leider auch jeden Abend mit den gleichen Liedern, selbst unserer dreijährigen wurde das nach dreimal zu langweilig! Vielleicht einfach mal ein paar Lieder abwechseln und nicht einfach nur jeden Abend die acht gleichen Song spielen! Animation für Erwachsene: gibt es nicht, wir haben zumindest davon nichts gelesen und gesehen. Nach der Kinderdisco gibt es noch eine kleine Show die wohl für Erwachsene sein soll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Famille |
Hallo liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ende September noch viele Gäste, aber ich kann Ihnen versprechen, dass Sie selbst im August in 3 - 4 km Entfernung leere Strände finden. Für die meisten Gäste - besonders mit Kinders ist es einfach bequemer direkt vom Hotel an den Strand zu gehen und nicht erst z.B. mit dem Fahrrad einige Minuten zu fahren. Sie waren im Marins 4 untergebracht, die Appartments dort sind wirklich sehr ruhig, da Sie durch das Haupthaus von dem Pool und der Animation abgetrennt sind. Wir reinigen die Appartements täglich - bitte wenn Sie mit der Reinigung nicht zufireden sind, melden Sie sich bei mir. Wir kümmern uns sofort - die Zimmer werden bei uns täglich gereinigt. Gastronomie.....Haare im Essen oder Getränken....der Oberkellner/Küchenchef kann sich das nicht erklären - er erinnert sich auch nicht an eine Reklamation. Animation - Ihre Anregung zwecks der Urkunden....da haben Sie vollkommen recht....wir überlegen uns was Neues. Die Lieder der Minidisco wiederholen sich, weil viele Kínder sich immer wieder die gleichen Lieder wünschen. Wir haben auch für 2019 einiges an unsrem Miniclub umgestellt und versprechen uns grosse Verbesserungen davon. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS