Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt am Ortsrand von Cala Millor. Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuss. Ob wir wieder kommen wissen wir noch nicht.
Naja das Zimmer was wir hatten, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was gar nicht geht sind die Betten, es gibt kein Lattenrost und die Matratzen liegen locker auf einer Holzplatte. Ansonsten ist es OK.
Ok, im RIU Hotel ist es besser. Aber es gab jeden Tag einigermaßen gutes Essen. Ist jetzt nicht so, dass ich Yipee schreie, wenn ich ans Essen denke, aber es war ne 2-. Das gute war man konnte sich jeden Tag woanders hinsetzen.
Service im Restaurant war super. Putzfrau konnte man vergessen, sie kam zwar, aber es wurde nicht gefegt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor, aber in der Nähe zum Meer. Zu Fuß zum Strand sind es etwa 10 Min, ist auch mit kleinen Kinder kein Problem, da man den Hinterausgang benutzen kann und schon wieder 2 Min dadurch spart. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ca 1 Stunde gefahren und haben 100 Euro für die Fahrt bezahlt.
Animationsteam war perfekt. MO das Maskottchen wurde gleich in unser Herz geschlossen. Jetzt kommen wir zum schlechtesten Teil des Hotels und zwar das Liegen reservieren (Ist verboten lt. Hotel) Hier wird viel zu lasch durchgegriffen. Meiner Meinung nach sollte jemand um 7 und um 8:30 alle Handtücher einsammeln und in einen Korb legen. Es gibt einfach zu wenig liegen. Wenn man vormittags zum Strand geht bekommt man nachmittag keine Liege mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Anreise - Sie haben mit einem Taxi 100 Euro bezahlt - wir bieten im Hotel seit vielen Jahren Taxis und auch Mitfahrgelegenheiten in einem Shuttlebus mit. Bei uns gebucht - erwartet Sie der Fahrer am Flughafen und bringt Sie innerhalb von 50 Minuten ins Hotel zu einem Festpreis von 80 Euro. (max. 4 Personen). Wir haben unsterschiedliche Gebäude, unterschiedliche Betten - wenn Ihnen das Zimmer nicht zusagt, oder die Betten ....bitte melden Sie sich unverzüglich an der Rezeption oder bei mir.....wir finden ganz sicher eine Lösung. Das gleiche gilt für Ihre Putzfrau....wir haben über die Hauptsaisonmonate immer mehr Personal ....es ist sehr wichtig für uns, wenn Sie mit der Reinigung nicht zufireden sind - unsere Haudame wird sich unverzüglich darum kümmern - es ist wirklich schade für mich, dass ich Ihnen nicht während Ihres Aufenthaltes helfen konnte, da ich von Ihrem Problem nichts wusste. Liegen reservieren.....wir haben wirklich erst nach 10.00 Uhr die Möglichkeit Personal für dieses leidige Thema einzusetzen - früh morgens wischen wir wirklich die ganzen Gartenanlagen durch und das restliche Personal ist an der Rezeption oder im Speisesaal beschäftigt - erst wenn die Animation oder unser Bademeister kommt - haben wir die Möglichkeit etwas dagegen zu unternehmen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie wiederkommen - wenn Sie Fragen zu den einzelenen Zimmer- bzw. Appartmenttypen haben - rufen Sie mich vor der Buchung an.... Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS