Schönes Hotel in den Bergen mit vielen kostenlosen Bergbahnen und guter kostenloser Busanbindung!
Schöne große Zimmer. Toller Fitnessbereich mit vielen Saunen.
Der Hauptgang beim Abendessen wurde in sehr guter Qualität seviert, Vorspeise, Suppe und Dessert vom Bufett!
Zwar ein recht großes, aber durch "geschickte" Bauweise eher familiär wirkendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man "ohne Schnickschnack" erwartet.
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, dass man nach einigen Tagen regelrecht "ins Herz schließen" kann.
Das Aparthotel in Mittelberg bleibt ein toller Ort für Familien
Also Wir kommen seit 2016 mit Unterbrechungen, (Corona, zu spät nachgefragt) in das Aparthotel nach Mittelberg. Wir wurden noch nie enttäuscht, im Gegenteil.
Service ist hervorragend, Essen sowieso, Zimmer sind für Uns perfekt,
2 Erwachsene und 1 mittlerweile Jugendliche.
Gute Lage. Auch bei schlechtem Wetter schön. Schade, dass Sauna erst ab 15Uhr öffnet.
Tolle Spielhalle, tolles Schwimmbad, schöner Sky Spa. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel auch ganz gut.
Leider haben wir dieses mal anstatt dem gebuchten geschickten Familienzimmer, ein Apartment über 2 Stockwerke erhalten. Das war mit unseren 2 kleinen Kindern recht umständlich und echt nicht schön.
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und guten Essen
Gute Unterkunft mit einem hervorragenden Service, Essen und Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna).
Tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.
Anregung: Schaffung eines Gemeinschaftsraumes zum Kartespielen o. ä.
Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Team macht gute Arbeit in allen Bereichen. Trotz vieler Kinder war es super ruhig. Auch mir dem Zimmer war ich zufrieden. Hallenbad , Essen, Service alles prima! Komme gerne wieder.