Emilie und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viele tolle Angebote zum Buchungspreis..
Hier passt einfach alles. Waren schon sehr oft da..i.mmer gut...tolles Betriebsklima....nettes Personal, sehr sauber..
Puzzles(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Gemütliches Hotel für einen entspannenden Skiurlaub mit Freunden
Ideal für Gruppen die zusammen in den Ski Urlaub fahren wollen
Regina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Angebot ist super. Erst wandern dann entspannen

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspricht einem erholsamen Urlaub
Erster Eindruck....eher wie ein grosses Bettenhotel.... Dann aber sehr gemütlich und besonders das Spa....ist hervorzuheben super. Besonders schön fand ich das Auswechseln meiner Matratze...( sie war durchgelegen .und würde problemlos gewechselt). Alle Mitarbeitenden..waren sehr freundlich Ein super Frühstücksbuffet hat uns in den Tag gebracht. Das Hotel liegt direkt an den tollen Wanderwegen und an den Buslinien. Es ist eine ruhige Lage. Wir würde nochmal hierhin fahren und im Hotel Apart buchen und dieses auch…
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet sehr gutes Essen und großzügige Zimmer sowie eine großartige Landschaft.
Sehr gutes Essen und großzügige Zimmer.
Annemarie Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Ferienaufenthalt für die ganze Familie
Toller Indoorspielbereich für kleine Kinder, das Schwimmbad ist neu gemacht worden und mit 29 Grad gerade warm genug für Kinder. Wohnung war modern eingerichtet und geräumig. Halbpension hat auch gepasst. Preis-Leistung in den Sommerferien top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön wars und wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel für wirklich alle, großer sauberer Spielbereich , schöne Fußballhalle für die älteren Kinder, Tischtennis, Schwimmbad und wunderbarer Wellnessbereich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Das Aparthotel ist ein sehr großes Hotel. Es hat alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Schwimmbad ist auf dem neusten Stand. Super sauber. Unser Enkel wollte nur noch schwimmen. Den Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Halbpension war erstklassisch. Keine Wünsche offen. Die Kellner waren super freundlich und reagierten auf die Essenswünsche unseres Enkels. Das ganze Personal sehr kinderlieb. Es gibt nichts zu meckern. Ich weiß, wo mein Enkel nächstes Jahr wieder hin möchte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage gutes Preisleistungsverhältnis
Top Lage für ausgedehnte Bergwanderungen Hallenbad u. Wellness Sehr gut Öffnungszeiten bei schlechtem Wetter vorgezogen. Äuserlich nicht ganz so ansprechend aber gut. Immer gut besetzte Rezeption
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle es weiter
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war super und zum Wandern genial, ich werde wieder kommen, und Service ist auch sehr gut 👍