Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir haben uns sehr wohl gefühlt
großes, schönes Hotel, schon etwas älter, tolle Lage in wundervoller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Die Lage und der Service haben mich beeindruckt.
Gute Lage. Guter Service. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gutes Spa Angebot Und Wellness Und Sport
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Belangen absolut zu empfehlendes Hotel.
Gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, freundlicher Service auf allen Ebenen, gutes Essen. Schöner, großzügiger Wellnesbereich, tolles Schwimmbad.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein ausgezeichnetes Hotel für den Wanderurlaub seit Jahren. Gutes Essen, hervorragende Wellnessabteilung mit Schwimmbad und Sauna. Gute Verkehrsanbindung und freie Bergbahnen.
Aleksandr(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für alle Lebenslagen
Ein super Hotel für alle Menschen Gruppen. Im Sommer wie im Winter, bei schlechtem Wetter Einfach in Hotel bleiben, Saunieren, schwimmen oder spielen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und Angebote ausgewählt und damit eine gute Wahl getroffen. Bei schlechtem Wetter hat man auch genug Aktivitäten die man im Hotel unternehmen kann.
RSQ(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr Empfehlenswert
das Hotel liegt etwas unterhalb der Ortsmitte von Mittelberg, großer Hotelkomplex mit großer Tiefgarage, im Winter mit Skiverleih und allem was dazugehört.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin zum sechsten mal hier und ich komme wieder.
Angenehme Atmosphäre und überall freundliches Personal. Bin bereits zum 6. Mal hier. Immer wieder schön. Man kann schöne wandertouren machen und ist im nullkomma nichts mit dem Bus an einem anderen Ort, wo man noch schnell mal kurz hin will.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für ein paar Tage Erholung vom Alltag.
Es ist alles unter einem Dach um einfach Mal ein paar Tage abschalten zu können. Für die Kinder ein Indoorspielplatz und eine Turnhalle, ein richtig schönes Schwimmbad, eine Kegelbahn, ein Restaurant, ein Brötchenservice, ein Wellnessbereich und so weiter.
Cristina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Möchte nicht nochmal hin
Das hotel wurde mir, durch bekannten empfohlen, habe natürlich gedacht es sei gut. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Hotel sauber aaaber: Abendessen sehr schlecht, im Speisesaal furchtbar laut, im Wellnessbereich ebenfalls laut, überhaupt nicht entspannend da gleich nebenan das Fitnessraum ist und das Geräusch von Laufband schrecklich stört wenn man im wasserbett in ruheraum entspannen möchte. Alles in einem, wie gesagt Mitarbeiter top, Zimmer gemütlich, sauber, Frühstück ok, Abendessen absolut…