Eduard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder.Unzufriedene sollen es besser ma
Wir sind wieder einmal für einen Kurzurlaub da gewesen,trotz Vorsichtsmaßnahme.Es ist wieder sehr schön gewesen.Leider ein Regentag,aber dafür kann niemand.Leider wechselt das Personal.Hatten eine super Bedienung Karin.Ist eine ehemalige Ostdeutsche.Das ganze Personal ist super! Das Essen wie immer sehr gut.Das einzige Minus,Das Möbel kommt in die Jahre.Das ganze Haus zuvorkommend sauber
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für Wintersportler, gute Küche top
Tolles Hotel, sehr organisiert mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl an Speisen beim Frühstück sowie Abendessen war sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem was man sich wünscht. Brötchen, Brot, Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, frisches Obst und vieles mehr. Abendessen wird als Menü angeboten und es gibt täglich frischen Salat und Dessert in Bufet Form. Ebenso gibt es täglich eine andere Suppe. Geschmacklich ist das Essen für ein 3sterne Hotel sehr gut zu bewerten! Es fehlt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder!!
Super Lage! Riesige Tiefgarage! Toller Service im Restaurant am Abend und am Morgen, Danke an Kerstin! Leider hat das Wetter in der Woche nicht mitgespielt aber da kann das Hotel natürlich nichts für. Es gibt genug Abwechslung im Hotel. Super Wellnessbereich. Busse im Kleinwalsertal sind kostenfrei. Gegen kleinen Aufpreis kann man bis Oberstdorf. Kostenfrei sind ebenso die Bergbahnen wenn man eine entsprechende Hotelkarte hat. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten kleine Küchenzeile dabei.

Dani(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Herbsturlaub mit der Familie
Wir waren ganz aktuell in den Herbstferien 2020 dort mit Familie (Alter Kids 11, 12, 15) und Oma. Es war ein toller Aufenthalt. Lage, Angebot im Hotel alles super. Besonders das Spa war absolut top und gepflegt. Trotz Coronakrise konnte man sich dort wohl fühlen. Auch im Restaurant wurden durch Abtrennungen etc Abstände eingehalten. Super ist auch der Brötchenverkauf und das Ess3n zum mitnehmen für Selbstversorger. Gourmetessen darf man jedoch nicht erwarten. Wir kommen gerne wieder.
David (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Kleinwalsertal
Für einen Familienurlaub mit Kindern genau die richtige Wahl. Sehr gute und zentrale Lage. Die Infrastruktur ist hervorragend und das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Möglichkeiten, um auch mal bei schlechten Wetter die Zeit im Haus zu verbringen.
Tino (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Noch nicht perfekt, ABER zu diesem Preis top!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt einen ordentlichen Fitness-Raum, einen Super Sauna Bereich mit Fußbädern, Dampfbad, Eisdusche etc. Das Essen ist auch mehr als in Ordnung. Wir fahren schon seit Jahren hierhin zum Ski fahren und buchen immer das Aparthotel inkl. Halbpension.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Familienhotel - wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz ! Es werden Parkplätze in der Tiefgarage angeboten aber mit Dachbox leider nicht befahrbar, dann wird's aber auch schon knapp draussen. Liegt etwas ausserhalb - wenn die Busse nicht mehr fahren sollte man gut zu Fuß sein. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
In die Jahre gekommende All in One Anlage. Zum Skifahren und/oder Wandern perfekt geeignet. Wer auf stylischen Luxus verzichten kann ist hier genau richtig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel - für Familien ideal
Hotel für Familien super gut geeignet. Wir hatten ein tolles, renoviertes und sehr großzügiges Zimmer. Das Essen war leider nicht wie erwartet.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schlechtes Essen, dreckiges Bad
Sehr große Appartementhotel, mit Familienzimmern, Indoorspielplatz, Sauna, Pool etc. Gute Lage in der Nähe eines Anfängerlifts und direkt an einer Loipe. Über einen Schlepplift oder per Skibus erreicht man schnell das Walmendingerhorn. Viele Busgruppen, was zu einer enormen Lautstärke beim Abendessen führt. Negativ: Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen (Haare des Vorgängers waren sowohl in der Dusche als auch auf der Klobrille) Das Abendessen ist insbesondere für Vegetarier sehr…