Michael (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNicht gut, leider immer noch nicht renoviert

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Ich gebe ihm noch eine Chance in 2024. Der WellnessBereich schließt viel zu früh um 20 Uhr. Das muss man sich nach der Wanderung zwischen Abendessen doer Wellness entscheiden - beides geht nicht. Zudem sind Unmengen von Hunden im Hotel. Das ist teilweise störend. Zudem mag ich eigentlich keine Zimmer haben in denen Hunde waren.

• Mittlerweile arg in doe Jahre gekommen. Sie sind allerdings im gepflegtem Zustand.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertng mitzuteilen. Wir renovieren jedes Jahr ca. 20 Zimmer, haben dieses Jahr unser Hallenbad komplett entkernt und neu gestaltet, ebenso die Kinderspielhalle. Die Tiefgarage renovieren wir momentan ebenfalls und bauen noch einen Ballspielbereich für die Kinder und einen Ruhebereich (In- und Outdoor) ans Schwimmbad an, der bis zur Wintersaison fertig gestellt sein wird. Aufgrund der Größe unseres Hauses ist leider keine Komplettrenovierung möglich. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie abends gern länger den Wellnessbereich nutzen möchten. Allerdings haben wir hier die Besucherfrequenz gemessen und uns aufgrund dieser entschlossen, im Sommer um 20.00 Uhr zu schließen. Es freut uns, dass Sie uns im nächsten Jahr nochmals eine Chance geben möchten - wir hoffen, Sie dann überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aparthotel-Team