Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war letztes Jahr besser
Wir sind jahrelang gerne hierher gefahren. Dieses Jahr ist es chaotisch. Das Bad war dreckig & die Dusche kaputt. Das Personal an der Rezeption ist sehr arrogant & nicht bemüht, im Gegensatz zum Personal im Restaurant, diese sind sehr nett.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren das 1. Mal jederzeit wieder
Grosses Hotel aber mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Ruhige Lage abseits der Hauptstraße und mit guter Busverbindung.
oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Konzept mit Schwächen
Kann man besser machen: Wellnessbereich Öffnungszeiten. Qualität Gastroangebot. Gut sind Lage, Kinderangebot und ungezwungene Atmosphäre.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit tollem Wellness Bereich. Nur das Hallenbad sollte renoviert werden. Super Küche. Auch bei schlechtem Wetter Möglichkeiten im Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es wird an allen Ecken und Enden gespart.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage in Mittelberg. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man zu Fuß (ca. 10 min, steil den Berg rauf) oder mit dem Bus. Praktisch: die Hauptlinie 1 verkehrt 2 min Fußweg entfernt an der Hauptstraße. Die Linie 4 fährt sogar direkt vor dem Hotel ab. In der großen Tiefgarage haben alle Autos Platz. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer lag zur Bergseite, deswegen haben wir auch keinen Straßenlärm von der Hauptstraße abbekommen. Für Wanderer ist…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Große Anlage, in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zahlreiche Wanderwege vor Ort vorhanden. Familienfreundliches Hotel, Personal ist sehr bemüht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonniger Winterwanderurlaub, Erholung pur
Das sehr große Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist sehr hellhörig. Die Lage ist super, daher würden wir es auch wieder buchen. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen einen festen Tisch im Wintergarten zugewiesen. Damit waren wir sehr zufrieden. Hier ging es etwas ruhiger zu. Wir hatten unseren Hund dabei. Kosten 10€ pro Tag. Hunde dürfen nicht ins Restaurant.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder🙂
Nettes und kompetentes Personal, saubere und ruhige Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichendes Frühstücksangebot
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren nicht zum ersten mal Da. Ideal für Wanderer.
Großes Hotel etwas außerhalb des Ortes, man kommt aber mit dem kostenlosen Bus bis auf den Markt. Etwas Laut zum Abendessen, Auch einige Reisegesellschaften im Hotel
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus
Wir sind nun das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und kommen immerwieder hier her. Das Haus sehr empfehlenswert und das Personal sehr gut. Leider nur noch neues Personal aber alle sehr freundlich und zuvorkommend