Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Drei
2 Zimmer, Sauberkeit wa in Ordnung, Frühstück war schlecht 50 Jahre Deutsch Handyerreichbarkeit war schlecht
Magrit Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr hellhörige Apartements....
Das Hotel ist sehr, sehr, sehr hellhörig! Der "schnarchende" Nachbar samt Geräuschen des Nachbarbades sind deutlich zu vernehmen! Unser Apartment mit Blick auf den Pool und das Meer war o.k., wenn auch die Möbelbezüge sicher demnächst zu ersetzen wären.... . Die Küche ist minimal ausgestattet. Der Urlaub im Valle Gran REy war sehr schön!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Appartmentanlage in angenehmer Umgebung
wer Wert auf Luxus, usw. legt, sollte sich etwas Anspruchsvolleres suchen. Für einen standardmäßigen Urlaub ist diese Anlage gut geeignet und meine Empfehlung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nette Anlage. Nix für Pingelige.
Wir waren im Juni 2013 für 10 Tage dort und hatten ein Appartement im Erdgeschoss, gänzlich ohne Verpflegung. Wir haben nichts zu Meckern (außer dem Besuch der ein oder anderen Kakelake vielleicht). Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt einfach, hell und freundlich ausgestattet mit einer netten kleinen Pool-Anlage in der Mitte. Für einen Urlaub auf La Gomera eine gute Ausgangsbasis. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, der Hafen und ein Strand - alles bequem zu Fuß zu erreichen.…
Insa Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub
Unser Appartement bestand aus einem großen Wohnraum, in dem auch eine Küchenzeile mit Tresen befindlich war. Ferner hatten wir ein Schlafzimmer von ausreichender Größe, ebenso Bad und Balkon. Das Appartement war ebenso wie der Pool- und Restaurantbereich sehr sauber. Die gesamte Ausstattung ist einfach, vom Geschirr bis zu den Handtüchern. Einiges auch nicht mehr ganz "taufrisch". Aber - wie gesagt - sauber und gepflegt. Wer sich aber über einen wackelnden Klodeckel ärgern kann oder über einen Duschkopf, der…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zweckmässige spanische Apartmentanlage
Die Apartmentanlage Apartamentos Jardín del Conde liegt in unmittelbarer Nähe des Strands von Valle Gran Rey. Die Anlage ist gepflegt, der Pool ist prima zum Abkühlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 1 Woche zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Straße gegenüber ca. 20 meter ist ein kleiner Strand. Der Ort Valle Gran Rey ist eher für Menschen geeignet die sportliche Visionen haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jardin del Conde - immer eine gute Wahl
- wir waren nach 8 Jahren das 2.Mal im Jardin und waren positiv überrascht; im Gegensatz zu vielen anderen Amlagen, die nach 8 Jahren aussehen wie 50 Jahre gealtert, war das Jardin del Comde sehr gepflegt - Appartements sind für Selbstversorger gut ausgestattet - Zubuchung von Frühstück vor Ort im Objekt wird angeboten, jedoch kaum genutzt - Ideal für Familien mit kleineren KIndern, da der "Baby"-Strand direkt vor der Tür ist
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Toller urlaub alles gestimmt.Anlage Restaurants in der nähe-tolle Preise sehr empfelendswert.Ort sehr schön.Wetter toll.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Buchen bitte ohne Frühstück
Wir haben eine Woche mit Wikinger Reisen in dieser Anlage verbracht.Dadurch war das Frühstück inclusive. Dieses war nicht!! zu empfehlen. Der Kaffee ungenießbar, der Tee lauwarm. der Orangensaft reinste Chemie, 2 Brotsorten und Toastbrot, immer die gleiche traurige Wurst. 1-2 Soten Marmelade, Obstsalat aus der Dose , aufgepeppt mit Ananas aus der Dose oder Apfel (bei dem Fuchtangebot des Landes). Die Zimmer waren ok, die Küchenzeile haben wir nicht benutzt, der Wohnraum und der Balkon waren groß und ok. Das…