Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich, hilfsbereit, gerne wieder
Wir waren 5 Tage imAparthotel Harleblick. Es ist ein sehr persönliches Hotel. Immer enpfehlenswert. Mein Mann wurde 70 und unsere Freunde hatten sich die Zeit genommen, ihn zu überraschen. Sie saßen morgens am Frühstückstisch. Wir wußten nicht davon. Die Überraschung ist geglückt. Immer wieder gerne.
René & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön hier
Erhohlung Pur ! Sehr gastfreundlich und steht's bemüht um alles ! Tolle Zimmer , super Betten , tolle Dusche ! Frühstück tolle Auswahl ! Preisleistung top ! Hierhin würde ich zu jederzeit wieder kommen! ❤️ Es war sehr schön !
Ramona & Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie beim letzten Mal sehr gut. Sehr saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr nette Hotelbesitzer. Wir kommen wieder.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familiäres Hotel, sehr freundlicher Betreuung
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Ein tolles, reichhaltiges Frühstück. Besitzerin und Personal waren immer präsent, hilfsberit und immer freundlich. Frühstückspause mit schönem Blick auf die Harle. Lage: zentral, Mitten in Carolinensiel, nur wenige Schritte zum Hafen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Naja....
das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Anbau hinaus auf die Straße war nicht besonders gemütlich, Einrichtung ziemlich "zusammengewürfelt". Vor dem Haus konnte man zwar sitzen, war aber aufgrund der Lage direkt an der Hauptstraße auch nicht so besonders schön. Lobenswert ist das Frühstück, äußerst vielseitig und lecker, vor allem, die selber gebackenen Waffeln sind ein Genuss!!! Sehr zu schätzen wussten wir auch das Angebot, dass wir uns am Abreisetag (850km Fahrt) noch vom…
Barbara(61-65)Deutschland
Super Lage, leider etwas in die Jahre gekommen
Wir haben uns das Hotel wegen der guten Lage aus- gewählt, traf auch zu 100% zu. Wir sind freundlich empfangen worden. Das Zimmer befand sich im Anbau, leider müssen wir sagen das es zwar sauber war aber es lud überhaupt nicht zum längeren verweilen ein. Die Ausstattung entsprach keinem Komfortzimmer so wie angegeben. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen alles nur zusammengewürfelt, das gilt auch für die Toilette, bei Regenwetter hätte man sich nur ins Bett setzen können denn für zwei Personen gab es einen…
Ramona & Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren über Pfingsten 2015 in diesem Hotel. Aufgrund unserer Hochzeit hatten wir dieses Hotel als kleine Hochzeitsreise gebucht. Die Gastgeber hatten in dem Zimmer ein Willkommensgruß mit einer Flasche Sekt und Erdbeeren und einem Glückwunschschreiben hingestellt. Der Service war sehr gut und hervorragend. Die Gastgeber und das Personal waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auch unsere Hündin war in diesem Hotel sehr willkommen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden…
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr familiäres Hotel.
Sehr nette Gastgeber, super Frühstück, geräumiges Zimmer. Ein Stern Abzug für die Lage an einer Hauptstraße. Sonst aber sehr zentral.
Matthias(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein sehr sauberes ,freundliches, familieäres Hotel. Das Frühstück ist spitze und man geht auf jeden Gast freundlich ein. Die Lage ist sehr zentral und schön. Kommen auf jeden Fall. Sehr lohnenswert.
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr gut, jeder Zeit nocheinmal
Waren auf einen kurztrip in caroliensiel (3 Tage) kann das Hotel nur empfehlen , sehr sehr nette und freundliche Gastgeber , preisleistung sehr gut , ink. Frühstück welches sehr lecker war .