- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Anbau hinaus auf die Straße war nicht besonders gemütlich, Einrichtung ziemlich "zusammengewürfelt". Vor dem Haus konnte man zwar sitzen, war aber aufgrund der Lage direkt an der Hauptstraße auch nicht so besonders schön. Lobenswert ist das Frühstück, äußerst vielseitig und lecker, vor allem, die selber gebackenen Waffeln sind ein Genuss!!! Sehr zu schätzen wussten wir auch das Angebot, dass wir uns am Abreisetag (850km Fahrt) noch vom Frühstücksbuffet einen kleinen Proviant einpacken durften und dazu sogar sogar noch entsprechende Tüten bekamen! So etwas hatten wir vorher noch nie erlebt, vom Frühstücksbuffet etwas mitzunehmen ist meistens strengstens verboten. Personal war freundlich, Haus sauber, allerdings etwas seltsam die Anreise bis spätestens 16 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Schade, dass Sie offensichtlich beim Besuch nicht mit uns gesprochen haben Ihr Zimmer wurde 2012 neu gebaut und jährlich renoviert........ ? Zur Einrichtung.......Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst die niemand kann, über Geschmack lässt sich nicht streiten. Schade dass es Ihnen nicht gefallen hat, aber das Zimmer ist so wie es auf den Bilder zu sehen ist. Sie sollten nicht von einem auf alle Zimmer schließen. Wenn Sie mit uns gesprochen hätten, hätte es ggf. auch eine Lösung gegeben. Anreise bis 16Uhr ist der Standard im Internet, nach vorheriger Rücksprache ist eine Anreise rund um die Uhr möglich. Wenn Sie wieder in der Nähe sind, kommen Sie vorbei, wir geben gerne einen aus :-) Ihr Harleblick-Team