Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir haben unsere Hochzeitsreise gemacht und haben in diesem Hotel ein Zimmer gebucht. Sehr nette Vermieter und sehr tierlieb. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein schönes Hotel mitten in Carolinensiel
Ein schönes Hotel mitten in Carolinensiel mit einer guten Anbindung an die "Stadt" und das "Meer" ist ja auch nicht weit ;-) War hier zwar nur eine Nacht, aber es war sehr angenehm und ich würde jedesmal wieder in dieses Hotel fahren. Danke
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Carolinensiel
Wohlfühlen war angesagt während des gesamten Aufenthaltes. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Jederzeit wieder.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Können diese Unterkunft einfach nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel zur Weiterempfehlung......
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Sobald man aus dem Hotel herauskommt, ist man im Zentrum von Carolinensiel. Das Frühstück war lecker und die Auswahl in Ordnung. Eierspeisen zum Frühstück werden nach Wunsch des Gastes zubereitet. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Das gilt auch für das Personal des Hotels. Hab mich hier als Gast sehr wohl gefühlt. Das Restaurant kann ich auch weiterempfehlen. Ich werde sicher wiederkommen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön war`s
- Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis! - Familiäre Atmosphäre! - Großer Wohlfühlfaktor! - Absolut empfehlenswert!!!!
Ulli + Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel zum gutem Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr nette Inhaber. Sehr zentral gelegen direkt im Zentrum von Carolinensiel. Sehr gute Erreichbarkeit von Wismund, Jever und Wilhelmshaven.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gern
Carolinensiel im Winter mit Wintermarkt,schwimmenden Weihnachtsbaum und langen Spaziergängen an der Nordsee in guter Luft ,anschließenden Besuchen im Puppencafe und in der ClinerQuelle, da konnte ich richtg die Seele baumeln lassen .Der Ort Carolinensiel ist in jeder Jahreszeit sehenswert, allerdings sollte man sich im Klaren darüber sein, dass bei vielen Geschäften außer an den Wochenenden im Winter und den Ferien sehr eingeschränkte Öffnungszeiten =Winterpause vorherrschen. Das Einzelzimmer war gemütlich…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Service erfüllt (fast) alle wünsche
das hotel mit zimmer, frühstück und service ist ganz ok. das restaurant reagiert freundlich aber nicht flexibel genug auf wünsche bezüglich allergien, schade weil essen lecker und sehr große portionen. was mich stört das im restaurant zumindest morgens immer ein hund rümläuft.ich habe nichts gegen tierliebe aber nicht jeder mag hunde und schon gar nicht wenn er sich im urlaub erholen will. ansonsten wurden mir alle fragen und probleme schnell und sehr freundlich beantwortet bzw behoben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann, klasse
Wir haben ein super schönes Wochenende im Hotel Harlebick verbracht. Das Zimmer ist schön gross und modern eingerichtet. Der Zustand des Zimmer ist absolut schön, neu und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das Frühstück war auch absolut in Ordnung, alles frisch, ordentlich und sauber. Von Wurst, Marmelade, Käse, Nutella, Ei, alles war dabei uns wurde auf Wunsch auch Omelett, Rührei oder Spiegelei angeboten. Die Besitzer Herr und Frau B. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Leute wo man…