Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines sauberes Hotel
Dieses Hotel kann man bestens Empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber und ein hervorragendes Frühstück.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Super Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal in einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Trotz der zentralen Lage war es zu meiner Reisezeit sehr ruhig.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
Ganz schönes Hotel mitten in Carolinensiel! Wir sind mit Hund angereist und haben uns sehr gefreut, dass er so willkommen war! Absolut empfehlenswert- wir würden wieder kommen!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr zentral
Sehr schönes Hotel, super sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und gut ausgewählt
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Romantischer Harleblick
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt, besonders wegen dem Blick auf die Harle, die Atmosphäre dort ist einfach sehr romantisch
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehme und erholsame Atmosphäre.
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal. Klasse Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Speisen. Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht auf die Harle und sehr bequemen Sessel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!
Mit familiärem Charme geführtes Haus in zentraler Lage. Parkplätze für Gäste direkt am Haus. Zimmer, Personal und Frühstücksbuffet einfach top! Haben uns absolut wohlgefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu Empfehlen
Einfach nur TOP, Frühstück sehr gut. Frische Waren und große Auswahl. Zimmer sehr geräumig und hell vom Tageslicht. Sehr bequeme Betten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr schöne Woche in Carolinensiel
Kleines gemütliches Hotel in super Lage, Zimmer gemütlich, Frühstück klasse...abgerundet durch sehr nettes Personal und Leitung.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes kleines Hotel im Herzen von Carolinensiel! Wir wurden sehr nett von der "Juniorchefin" empfangen. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück war sehr gut, alles frisch zubereitet. Man merkt, dass das Hotel mit sehr viel Liebe und Engagement geführt wird. Wir kommen bestimmt wieder.