Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Woche in Carolinensiel

Kleines gemütliches Hotel in super Lage, Zimmer gemütlich, Frühstück klasse...abgerundet durch sehr nettes Personal und Leitung.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich, immer sauber und mit Blick auf die Harle. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Es gab ein Frühstücksbuffet, bei dem glaube ich jeder was finden konnte. Schön ansprechend angerichtet und sehr abwechslungsreich - ganz toll ist auch, dass man abgesehen vom Buffet noch extra frische Waffeln oder Pfannkuchen in verschiedenen Varianten bestellen kann. Der Frühstücksraum war auch schön, alles sehr gemütlich. Bei gutem Wetter kann man auch draußen frühstücken.

• Sehr freundliche Leitung und Personal. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Für Fragen und Wünsche war immer Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Harle, nur über die Straße und man ist im Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Zum Strand sind es 1,6 km. Es führt ein schöner Weg dorthin. Es gibt aber auch die Möglichkeit zu bestimmten Zeiten mit dem Harledampfer nach Harlesiel zum Strand zu fahren. Der Strand selber hat uns persönlich nicht so gut gefallen, da gibt es schönere Strandabschnitte. In der Umgebung lässt sich einiges unternehmen , allerdings ist man ohne Auto ziemlich aufgeschmissen. Der Ort Caorlinensiel wirbt zwar ganz toll für einen Urlaubsbus, aber wenn in Niedersachsen Ferien sind, fahren die Busse eher selten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Der Strand ist Weltkulturerbe, Natur pur und leider nicht viel zu ändern. Wurde aber wie die andere Infrastruktur immer weiter verbessert. Buspläne wurden 2019 auch geändert. Schön ist dass wir zentral in Ostfriesland liegen. Aber insgesamt hat ja fast alles gepasst, das ist wichtig. Herzlichen Dank.............. Ihr Harleblick Team