Bewertungen (3.253)

Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Top Lage
Es gab keinerlei Probleme alles perfet Besonders Frau M. von der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt
Marta Dimos(46-50)Deutschland
Super Anlage einfach Toll 👍
Super Anlage sehr nette Personal Essen Halbpension einfach spitze jede Abend was neues sehr gute Küche Einfach super Aufenthalt
Tb(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man sollte immer genau hinschauen
Hotel ist schon etwas Renovierungs bedürftig. Aber das Personal ist super nett. Und die Familien sind Nervig. Besonders wenn das Hotel als Spielplatz missbraucht wird. Sonst müssten die Lieben kleinen ja draußen spielen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Freundlicher guter Service. Super Lage. Appartement superior mit kleiner Küchenecke zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zur weiteren Erkundung der Insel und Erholung hier. Sind normalerweise zum Golfen auf der Insel. Auch Golfplätze sind bestens von hier aus zu erreichen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal, die Zimmer sind sauber. Allerdings ist Hotel sehr hellhörig. Hat uns aber nicht gestört.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein mal und nie wieder
Viel zu hellhörig, laute Türen, Personal ist sehr höflich und freundlich, Geburtstag wurde vergessen. Die Tür vom Pool aus nach draußen ist MEGA laut wenn sie ins Schloss fällt. Zimmer hatten auch schon mal bessere Zeiten gehabt. Schimmel im Silikon in der dusche. Die unteren Zimmer haben einen unschönen Ausblick. Ich werde dort nicht mehr einkehren.
Rafael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bin immer wieder gerne Hier
Schönes Hotel, hat alles was man braucht. Nahe dem Flughafen, super Anbindung an Bus Netz vor der Tür, Aquarium neben an. Direkt an der Promenade bzw Strand am Balneario 14.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Hotel super....alle sehr freundlich....sehr zu empfehlen Im großen und ganzen alles super geklappt Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Christopher(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist von diesem nur durch die Strandpromenade getrennt. Es hat einen Außenpool und einen kleinen Innenpool, Es gibt einen Speisesaal mit ca. 250 Plätzen der für die Gäste meist ausreichend ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Abendprogramm ist tw. sehr gut. Vor allem die Kinderdisko (bis ca-.10 Jahre) macht den Kids viel Spaß. Weiters befindet sich im Keller ein relativ gut ausgestatteter Fitnessraum.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen immer wieder gern hier her. Personal und Essen sehr lecker. Lage sehr perfekt zum Strand und mit dem Bus nach Palma.