Bewertungen (3.253)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine entspannte Ferienwoche im Herbst
Es sollte eine entspannte Ferienwoche im Herbst werden, und das war es auch ....auch wenn es von außen nicht so ansprechend war , hat es uns super gefallen !!!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön
Nettes Personal, schöne Atmosphäre. Als Ausgangspunkt unserer täglichen Mietwagentouren optimal gelegen. Alles in Allem - empfehlenswert.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel:-)
Preis-Leistung hat gestimmt! Frühstück war gut, haben es vor Ort dazu gebucht: 10,90€ Inkl. Getränken, sehr fairer Preis:)
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kinder
uns gefiel die gute Lage, das Essen und das durchweg freundliche Personal. Unser Appartement war etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, die Klimaanlage funktionierte beim Heizen nur ohne Feineinstellung. Die Küche war spartanisch eingerichtet aber okay. Andererseits gab es einen sehr modernen Fernseher.
manfred otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Auszeit
Sehr geräumige und saubere Appartment. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage. Poolanlage innen und außen sehr gut
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist ein Traum ^w^
Das essen ist Super! Es gibt eine riesen Auswahl! Das Hotel Zimmer ist Super sauber und alle Geräte funktionieren^w^ Die Aufzüge sind etwas langsam und das W-lan könnte mann noch so machen das es in allen Zimmern gut erreichbar ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Hotel sieht schön aus und sehr gepflegt^w^ Ich empfehle es euch allen weiter.^w^
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ruhiges Hotel, schöner Ausblick nettes Personal. Supermarkt im Haus -> gute Versorgung. Wir würden wieder kommen. Gute ÖPNV Anbindung
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter
Modernes Hotel mit großzügigen Apartments und außergewöhnlich guten Servicemitarbeitern in allen Bereichen. Aufgrund der Größe des Hotels würde ich dieses in der Hauptsaison jedoch nicht wählen, das ist aber ausschließlich meine persönliche Befindlichkeit, da ich keine Anhängerin großer Hotels bin
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Super tolles Personal und mega saubere und schöne Zimmer ! Kann es jedem weiter empfehlen ! Tolle Aussicht , komme wieder .
Snudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel für einen kürzeren Aufenthalt
Sehr nettes Personal, Strand vor der Haustür, schnell erreichbar vom Flughafen und gute und günstige Busanbindungen zu touristischen Zielen in 2 min. Entfernung 👍