Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aba (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Wochenendtrip ok

Der Empfang war vom Mitarbeiter ehr unpersönlich. Die Zimmer entsprachen nicht einem 4 Sterne Hotel. Dusche schmutzig , Zmmer in die Jahre gekommen. Meerblick ( extra gebucht ) rechts und links am Haus vorbei. Wir hatten wohl eine Kategorie unter dem bekommen was wir gebucht hatten. Auf unsere Frage nach einem Zimmer , wie bei Expedia beschrieben, teilte man uns mit das dass Hotel ausgebucht sei. Dieses stimmte nicht. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt. Die Rezeption schien äußerst genervt. Das Personal im Frühstücksbereich war hingegen nett und freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und sauber. Das Personal in diesem Bereich war wirklich bemüht. Für einen Wochenendtripp allemal ausreichend wenn man das bekommt was man gebucht hat. Die Lage ist super 10 min vom Flughafen, 15 min bis Palma

• In die Jahre gekommen, nicht sauber Spreche nur über das Zimmer im Seitentrackt Richtung Palma

• Service
  • Rezeption machte zum Zeitpunkt unserer Reise einen gestressten Eindruck. Service-Personal war super

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ca 10 min vom Flughafen. Parkplätze sind vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife