Bewertungen (3.253)

Thomas(51-55)Deutschland
wir werden wieder kommen
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer kurzum, so stellt man sich das vor unser Strandurlaub war ein voller Erfolg
Agnesa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super!
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr nett. Super Lage, toller Pool, tolle Getränke am Pool. Unten gibt es einen Kiosk wo man einkaufen kann. Kurz gesagt: alles was benötigt wird, findet man dort in der Nähe. Die Lage ist ziemlich ruhig. Wer jedoch Party machen will, kann von dort aus mit dem Bus für 5-10 Minuten zum Ballermann 6 fahren. Für unseren Mädelsurlaub war es super!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Reisezwecke war das Hotel perfekt geeignet.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Lage in einem älteren Hotel!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Lage ist super. Am Strand gibt es keine Liegen die man mieten kann. Sauberkeit war nicht optimal.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Großes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick. Sauber und schön Designt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel für Familien, freundliche Angestellte großes Sportangebot , tolles Essen .Gut geeignete für Familien
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist für uns perfekt
Hotel hat einen schönen Pool, freundliches Personal. Hotel liegt direkt am Meer, Frühstücksbüffet alles da. Wir waren sehr zufrieden mit allem
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub war super.
Super Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Direkte Strandlage - eher ruhig -
Direkt am Strand. Poolanlage klein aber schön. Nettes Personal. das Studio war sauber. Das Essen war ok / gut im Verhältnis z Preis.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde jederzeit dort buchen!
Sauberkeit im Zimmer nicht gut. Rezeption sehr freundlich, sogar alle auf Deutsch. Supermarkt direkt im Hotel , lange Öffnungszeiten.