Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zum einen ruhig aber alles ist trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Der Ausblick auf das Meer ist wunderbar, das Essen phantastisch und das Personal rundum freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Superior Appartement mit Meerblick. 2 Schlafzimmer und ein toller Blick auf Pool und Meer. Die Sauberkeit war hervorragend und die Ausstattung völlig ok. Nur das Schlafsofa im Wohnzimmer war eine Vollkatastrophe. Nachts musste man sehr aufpassen, nicht aus dem Bett zu kullern und für Leute mit Rückenproblemen wäre es das Aus gewesen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und lecker.

• Bis auf die Bitte nach einem anderen Sofa war alles perfekt.

• Supermärkte zahlreich in der Nähe vorhanden, die Partymeile in 25 min zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen nur 6 min entfernt und trotzdem kein Lärm. Gleich nebenan eine top Autovermietung.

• Gut

Ich hätte mir tagsüber etwas Musik am Pool gewünscht. Abends gab es immer Livemusik oder ein DJ spielte. Durch Corona war leider auch nicht mehr möglich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel so zufriedenstellend war, wie Sie es erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk