Bewertungen (3.253)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum fünften Mal im gleichen Hotel
Zentrale Lage, direkter Strandzugang, Fahrradweg direkt vor der Tür, nette Bars mit Lifemusik in der Nähe. Schöner Radweg nach Palma.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ordentlich geführtes Hotel zum vernünftigen Preis
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, man muss umbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben, Pool etwas klein. Lage des Hotels ist optimal.
Johannes(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmer in ruhiger Lage
Gut gelegenes Hotel in 1. Reihe zum Strand, Höhe Balneario 14. Hell eingerichtet, Appartement mit separatem Schlafzimmer und Wohnraum mit kleiner Küche und Kühlschrank und grossem Balkon. Wir buchten Typ "Superior mit Meerblick" und hatten tolle Aussicht gen Süden mit Blick auf Meer, Strandpromenade und Pool. Im Hotel ist kleiner Supermarkt mit den Basics vorhanden.
Sandra (31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung für einen Familienurlaub
Ein wirklich wunderbares Hotel. Das Essen war überwiegend sehr gut und es gab immer eine große Auswahl. Zudem waren alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, besonders auch zu den Kindern, sodass man sich immer sehr wohl gefühlt hat. Falls wir wieder mal nach Mallorca reisen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gern auf ein Neues
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nah am Flughafen, ist an einer schönen Promenade, einem Strand und bis nach Palma ist es auch nicht weit.
Lars (41-45)Deutschland
Wie immer schön im Fontanellas Playa
Ich hoffe, es liegt nicht an Corona, weil der Service echt toll war. Superiorzimmer sind einfach besser, als die normalen Appartements.
Thorsten Heller(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub an der Plaja
Sehr schöne Lage, direkt am Strand Essen ist sehr gut. Super nette servicekräfte. Viele Restaurants schnell zu erreichen
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles super Anlage und Essen war wunderbar. Zum Strand sind es nur ein paar Meter die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht wurde immer wieder hin gehen
Elena (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 🍀
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Auch die kleine Extras, wie die chimärische Jacht „Zen“ als Aussicht, hat uns sehr gefallen 😂👍🏼
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschön
Ganz ganz tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht und schönen Programmen für groß und klein. Nie wieder ein anderes Hotel. ;)