Bewertungen (3.253)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 2 Monatspreis war angemessen
Fürs überwintern Ideal, direkt an der Promenade und Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über 6 Wochen in einem sehr schönen und sauberen Appartement gewesen. Jeden Tag wurde das Apartment gereinigt. Ich kann wirklich sagen: Danke, es hat uns sehr gut gefallen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön gelegenes Appartement-Hotel mit tollem Buffet, wenn man möchte und Unterhaltung am Abend. Ein Supermarkt ist ebenfalls vorhanden und von außen zugänglich. Außenpool und beheizter Innenpool, Wellnessbereich mit Massagen si d buchbar …
Marike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Auenthalt.
3 Tage im März 2023 für uns optimal. Lage super. Direkt an der Promenade. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Kurzer Weg zum Flughafen.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit Toplage
Sehr gute Lage und nettes Personal, Zimmer gut ausgestattet, der Strand ist direkt vor der Tür , fast alle Zimmer haben Meerblick
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
lohnender Aufenthalt zur Erholung
sehr gut in der Nähe des Flughafens gelegen, trotzdem kein Fluglärm. gute Lage an der Playa, zum nächsten Ort. Erholung ist garantiert.
Tuniiiii(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Familienurlaub mit den Liebsten!!
Zum entspannen mit der Familie ein super Aufenthalt, Strand in der Nähe, Mitarbeiter sehr zuvorkommend!Die Gegend ist super angenehm, sehr ruhig zum entspannen. Gute Mischung von einheimischen und Touristen. Viele kleine Supermärkte und Souvenirshops.
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familie sehr empfehlenswert, super Strandnähe
Super Strandlage und Nähe zu Palma, toller aussenpool mit Sicht zum Meer, alle Zimmer mit Sicht zum Meer, schnell am Flughafen, Fahrradverleih um die Ecke mit eigenem Fahrradkeller, Supermarkt quasi im Haus
Marika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von uns eine klare Empfehlung
Super Lage, ausreichend kostenlose, mögliche Parkplätze, perfekter Meerblick vom Restaurant und vom Pool aus. Beheizter Innenpool. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Ein rund um Wohlfühl Urlaub. Das Frühstück und Abendbüffet ist absolut gut 👍 Wir empfehlen das Hotel weiter.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub am schönen Strand
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen zum Meer ausgerichteten Außenbereich. Freundliches Personal am Empfang, Restaurant und Pool sorgten ebenfalls für einen schönen Aufenthalt.