Bewertungen (3.253)

Deborah Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel in Top-Lage!
Schönes Hotel direkt am Strand, perfekt für Familien geeignet, auch aufgrund der kurzen Distanz zum Flughafen, Apartments mit Meerblick absolut zu empfehlen!
Leandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist Modern, schön und hat sehr hilfsbereites und Freundliches Personal. Als Familie war war sehr schön hier. Auch die Mini Disco war ganz gut gemacht. (30 Min) Die Sauberkeit im Zimmer bei der Ankunft lies allerdings leider sehr zu wünschen übrig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Strand. Von dort aus kommt man schnell bequem überall hin. Der Service und alles andere ist außerdem auch sehr gut. Gutes Buffet, gute Auswahl!
Johanna (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, Preis Leistung sehr gut,
Ruhig, aber dennoch zentral gelegen, freundliches Personal, Appartement funktional ausgestattet, schöne Terrasse, direkt am Meer
Heidemarie (61-65)Österreich
Perfekt
Wir waren schon das zweite Mal da es war einfach perfekt .Ein tolles Service wir hatten ein Appartement im Hotel es gab sogar einen Shop im Hotel sehr nahe zum Strand freundliches Personal, natürlich auch das Essen war sehr lecker Einen tollen Wellnessbereich wir kommen wieder .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Annehmlichkeiten, aber die Reinigung der Zimmer war unzureichend.
Das Frühstück war gut. Die Lage auch, nur die Zimmerreinigung, die hat überhaupt nicht funktioniert.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer mit Meerblick perfekt, Frühstück und Abendessen ist sehr gut, Strand sehr sauber. Alles im Ganzen eine Woche perfekter Strandurlaub. Uns fehlte an nichts und waren rundum zufrieden. Alle Menschen um uns herum waren sehr freundlich und nett. Fast jeden Abend ein DJ oder ein Alleinunterhalter an der Strandbar bis 22:30 Uhr, danach ist es sehr schön und ruhig. Minidisco innen für die Kleinen. So zu sagen für jeden etwas. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Hotel Top, Zimmer nicht so
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand, nicht mit den Bildern im Katalog zu vergleichen. Wenn man einen vollen Preis für ein Kind verlangt, wäre es schön wenn dieses Kind auch ein Bett bekommen würde!
Armin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, kurzer Transfer vom Flughafen, guter Service und solide Küche. Minidisco für die Kids und das beste ist die Dachterrasse mit eigenem Whirlpool!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles zusammen 75% positiv
Räumlich sehr gut aufgeteilt. Personal freundlich und entgegenkommend. Schöne lange Speisezeiten. Das Unterhaltungsprogramm könnte etwas mehr sein.