Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Silvesterurlaub an der Grenze zur Playa de Palma

Silvester an der Platja de Palma im Fontanellas Playa. Mit kleinen Hindernissen ein gelungener Urlaub. Jedoch bedarf es einiger Verbesserungen

• Möglicherweise hatten wir einfach nur Pech, aber trotz der Superior Suite, war der erste Eindruck erstmal: oh weh! Wir gingen auf den Balkon und wurden von einem lieblos auf den Tisch gelegten Handtuchhalter überrascht. Im Badezimmer hing der Toilettenspüler halb daneben und trotz horrendem Trinkgeld für die Putzfee, wurde nicht richtig sauber gemacht. Die Aussicht hat dies zum Glück wett gemacht und auch die Poollanschaft konnte sich sehen lassen.

• Über das Essen kann ich wenig sagen. Allerdings waren die Bardamen abends super engagiert und freundlich. Auch der Service an der Poolbar war einwandfrei und man wurde mit einem Lächeln bedient.

• Nachdem wir erst einmal links liegen gelassen wurden, hat sich der Concierge dann endlich erbarmt uns zu bedienen. Wir mussten allerdings 2x zurückgehen, da unsere Karten nicht aktiviert waren.

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poollandschaft! Hallenbad war uns etwas zu heiß. Aber es sah auch sehr gut aus.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption