Bewertungen (1.133)

Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswerte Anlage, immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage mit großen Appartements und Terrassen am Hang gelegen etwa 150 Meter vom langen und breiten hellen Sandstrand entfernt..
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles prima
Alles, was man bei drei Sternen erwartet. Essen in Ordnung, viel Auswahl Service in Ordnung, Zimmer gut!, Lage wunderbar!
wg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2016
Hat nachgelassen gegenüber den Vorjahren.Essen hat sich 2 bis 3 mal pro Woche wiederholt.Zimmerreinigung wurde nicht immer eingehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 3 Sterne überraschend Schön und gut Geführt
Tolle Hotelanlage in guter Lage. 183 verschiedene, Apartements mit viel Fantasie, aber nicht immer " Praktikabel " angeordnet, da keines dem Anderen gleicht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub,wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel befindet sich in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage,wir hatten ein prima Zimmer mit einem sehr großen Balkon,haben uns sehr wohl gefühlt gefühlt in dieser Anlage.
Kosa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lowbuget Urlaub und kein Oha Effekt
Hotel liegt fast am Strand und ist für lange Spaziergänge an der Küste geeignet. Sehr viele Zimmer haben direkten Meerblick. Wir hatten ein Tagesangebot vom Reisebüro erhalten und dachten schon, das ist bestimmt Müll aber wir wurden positiv überrascht.
eve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber an sich schöne Anlage. Hotel eher ruhig gelegen. Mit Bus/Mietwagen kommt man überall gut hin.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schimmel und dreck erwartet Sie hier
Gut gelegen, das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Das waren dann schon die positiven Dinge die man zu diesem Hotel schreiben kann. Schimmel und dreck soweit das Auge reicht. Wir haben uns 3 Zimmer zeigen lassen in allen war Schimmel vorzufinden. Das Essen ist für 3 angebliche Sterne in Ordnung, ich war in anderen Hotels auf den Kanaren da war das Essen ähnlich einfach gehalten.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lager, gutes Donner, aber eher zwei Sterne
Zu kleine Schlafzimmer, Bad total veraltet und extrem verbrauchte Handtücher. Nur Strandnähe war gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Finger weg! Nie wieder!
Der Pool des Hotels ist doch recht winzig gewesen, wir waren nur ein mal kurz am Pool. Lt. einigen anderen Gästen die wir kennengelernt haben haben manche in ihren Zimmern Kakerlaken gefunden und sind direkt am 1. Abend noch in ein anderes Zimmer umgezogen und danach habe ich sie gar nicht mehr gesehen. Wir haben bei uns im Zimmer zum Glück keine gefunden aber dafür eines Morgens beim Frühstück im !!!!!!!SPEISESAAL!!!!!!! Der Angestellte des Hotels hat sie kurzerhand verschwinden lassen als ob es nichts besonderes…