Die Apartmentanlage sieht sehr einladend aus, und ist für Reisende die viel unternehmen völlig in Ordnung. Für Badeurlauber bzw. die, die viel Zeit im Zimmer verbringen nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren verhältnismäßig groß und sehr einfach eingerichtet aber für Reisende die das Apartment nur zur Übernachtung verwenden völlig ausreichend. Das Schloss unserer Badezimmertüre war kaputt und die Wände waren so dünn, dass wir die Toilettengänge der Bewohner über uns hören konnten!
Beim ersten Abendessen am Tag unserer Ankunft war klar, dass wir den Rest der Woche nurnoch außerhalb in Restaurants essen. Wer einigermaßen auf seine Ernährung achtet wird hier nicht glücklich. Das Frühstück war akzeptabel allerdings haben wir uns mit frischen Lebensmitteln aus dem Supermarkt eingedeckt und auf der Terasse unseres Apartments gefrühstückt.
Die Mitarbeiter der Anlage waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt eher außerhalb des Ortkerns Playa del Carmen. Man ist sofort zu Fuß am Meer. Supermarkt und Restaurants in direkter Nähe. Ein Großer Parkplatz für jedermanns Mietwagen befindet sich direkt bei den Apartments. Bis zum Flughafen sind es ca. 6 km.
Die Poolanlage war sauber und für 3 Sterne völlig in Ordnung. Da wir die ganze Woche viel unterwegs waren können wir nicht mehr über die Anlage sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|