Spartanisch eingerichtet. Frühstück auf engländer ausgerichtet. Wenn man im e-block wohnt wird man durch die putzfrauen durch sehr lautes reden geweckt!!
gut: Supermarkt, Restaurant, Meer innert 200 m, tolle Aussicht, Fernseher mit dt. Sendern, viel Platz, sauber, einfach. schade: Kochstelle konnte nur eingeschränkt genutzt werden (kaum Besteck, altersschwacher Herd), kein Sonnenschirm auf Balkon. da wir tagsüber unterwegs waren, hat das keine Rolle gespielt.
Ein angenehmes Hotel in einer schönen Gegend. Eine große, funktional eingerichtete Wohnung.
Das Hotel hat keine Animation, hat uns aber nicht gestört. Leckeres Essen.
Lage ist super nah am Strand, ein Supermarkt (Spar) ist direkt vor dem Hotel, Restaurants ebenfals in der Nähe vorhanden. Obere Zimmer haben eine Schöne Aussicht. pool ist unbeheizt.
Hotel ist alt eingerichtet, Zimmer renovierungsbedürftig, essen ist gut allerdings nicht abwechslungsreich. Frisches Obst gibt es nur Äpfel und Bananen. Pool ist nicht beheizt und kalt.aktuell Juli. Supermarkt und co direkt am Hotel. Ebenso zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel ist ab 21.30 Uhr alles ruhig. Kein Grill beim Abendessen. Für 1 Woche ok für mehr fehlt die Abwechslung. Buchen direkt beim Hotel ist günstiger als über die Veranstalter. Strand ist schnell erreichbar nur viel zu windig da…