Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber man wird sehr freundlich empfangen. Einzige Manko war am Tag der Abreise. 8.00 h Abholung am Hotel, 7.30 h würde der Speisesaal geöffnet also kaum Zeit zum Frühstücken. Auf Nachfrage am Vorabend ob man ein Sandwichpaket bestellen kann würde verneint.
Wir waren schon oft im Costa Mar. Wir verbringen im Winter immer 3 Wochen auf Lanzarote. Costa Mar ist sehr gut gelegen für unseren Aufenthalt. Wir sind tagsüber meist unterwegs.
Es ist eine Anlage, die wir "Seniorenresisenz" nennen, weil fast nur alte Leute dort sind. Viele überwintern dort und kommen jedes Jahr.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine tolle Zeit
Einrichtung ist ein bischen in die Jahre gekommen. Alles war sauber. Gute Lage. Tolles engagiertes unaufdringliches Personal. Unser Zimmer hatte eine Dachterasse und war größer als erwartet. Alles hat funktioniert. Auch die Matratzen und das Innere des Kühlschranks waren in tadellosem Zustand.
Günstiger und erholsamer Urlaub, mit perfekter Lag
Hotel in sehr angenehmer Lage.
Haus H mit Meerblick und großer Terrasse im 2.Stock.
Sehr ruhig.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht.
Sehr lautes und lange Toilettenspülung.
Personal im Speisesaal und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen trotz 3 Sterne abends abwechslungsreich.
Getränke sehr moderate Preise
Sehr bequeme und große Matratzen.
Wir würden wieder kommen
Die perfekte Lage und die wirklich schöne Architektur entschädigen für die völlig abgewohnten Räumlichkeiten und das gewöhnungsbedürftige Verpflegungsangebot.
Der fairnesshalber muss man den sehr günstigen Preis hervorheben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mehr als in die Jahre gekommen, viele Zusatz
Klimaanlage Zusatzkosten bei 33 Grad
WLAN Zusatzkosten wenn man nicht in der versüfften Lobby abhängen will
Abendessen: sperrliches Angebot bei vegetarischen Gerichten, bei Rückfrage Mitarbeiter nur Aussage "ist Sonntag, da arbeite nur ich hier"
Empfang sehr verdreckt, überall Müll auf dem Boden verteilt, angefressene belegte Wecken auf den Tischen
Apartments sehr in die Jahre gekommen. Fliesen hängen im Bad von der Wand
Ausstattung für ein Aparthotel mehr als sperrlich (kein Spülmittel, Handtuch, etc) nur 3…