Bewertungen (1.133)

Waldi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Interessante Insel
Wie im Vorfeld schon beschrieben, die Appartements sind großzügig und sauber, aber renovierungsbedürftig ! Vor allen die Bäder . Unterhaltung am Abend gab es nicht, aber ist uns auch nicht wichtig! Es gibt vor Ort ausreichend andere Möglichkeiten den Tag und den Abend zu verbringen ! Die Lage direkt am Meer schön ! Sehr zentral . Lange Strandpromenade.
CoWa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Costa Mar immer wieder
Ich kenne und schätze die Unterkunft seit 11 Jahren. Vor allem gefällt mir die familiäre Atmosphäre. Die Kellner die Reinigungskräfte und die Rezeption erkennen einen sofort, auch wenn man mal 1 Jahr nicht da gewesen ist
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme . Es liegt direkt an einer schönen Bucht. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer bestens geeignet.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Chillige Anlage, für Senioren optimal
Chillige Anlage, absolut ruhig nur über die Straße um zum Pocillo Strand zu kommen,wir hatten App. i15 mit direktem Meerblick,sehr schön
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klasse Hotel ...Tolle Lage. .Freundlicher Service
Sehr gute Lage..Strand in der Nähe . Lokale und Einkaufsmöglichkeiten ...Alles da. Auto und Fahrradverleih auch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher nicht so toll
Anlage in Strandnähe. Hotelanlage weitläufig aufgeteilt. Nicht sehr viel Vegetation in der Anlage. Zwei Pools mit zu wenig Sonnenschutz/Schirmen ect. Stellenweise in Sanierungsbedürftigem Zustand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt bis auf das Essen
Bis auf das Essen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder. Hasta luego!
Sehr angenehmes Hotel. Durch die spezielle Bauweise, wo die Terrassen und Balkone so versetzt angeordnet sind, hat man das Gefühl von mehr Platz und Freiheit. Die Wohnungen sind einfach, aber praktisch eingerichtet. Die Reinigung geht in Ordnung. Einziger Negativpunkt für mich war das Buffetessen (oftmals die gleichen Speisen, recht einseitig), dafür war das Personal sehr nett.
Vera (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis stimmt
Das Hotel teils gut aber der Block C ist nicht zu empfehlen ist ziemlich alt und verwohnt viele Ameisen und anderes Getier.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025