Bewertungen (1.165)

O(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
gut gelegen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber man wird sehr freundlich empfangen. Einzige Manko war am Tag der Abreise. 8.00 h Abholung am Hotel, 7.30 h würde der Speisesaal geöffnet also kaum Zeit zum Frühstücken. Auf Nachfrage am Vorabend ob man ein Sandwichpaket bestellen kann würde verneint.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage, aber sehr in die Jahre gekommen.
Wir waren schon oft im Costa Mar. Wir verbringen im Winter immer 3 Wochen auf Lanzarote. Costa Mar ist sehr gut gelegen für unseren Aufenthalt. Wir sind tagsüber meist unterwegs. Es ist eine Anlage, die wir "Seniorenresisenz" nennen, weil fast nur alte Leute dort sind. Viele überwintern dort und kommen jedes Jahr.
L. Winter(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine tolle Zeit
Einrichtung ist ein bischen in die Jahre gekommen. Alles war sauber. Gute Lage. Tolles engagiertes unaufdringliches Personal. Unser Zimmer hatte eine Dachterasse und war größer als erwartet. Alles hat funktioniert. Auch die Matratzen und das Innere des Kühlschranks waren in tadellosem Zustand.
07.07. - 04.09.262 ERW
Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr ruhiges ( nachts) mit sehr netten Angest.
Verschiedene Wohnblocks die Zimmereinrichtung/Küchenzeile ist sehr in die Jahre gekommen. Auch Amaturen im Bad.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Appartment (1 Schlafzimmer) Meerblick
Werde wenn es die Gesundheit zu lässt, immer wieder dort buchen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Spar zum Einkaufen liegt genau gegenüber. Es ist eine überschaubar me Anlage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat wiederholt alle Erwartungen erfüllt!
Wir haben wiederholt das Costa Mar gewählt. Herrliches Appartement mit Meerblick. Gutes Essen und Ruhe.
maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine gute Unterkunft, um die tolle Landschaft zu e
Ein sehr freundlicher Empfang und guter Service. Alles war dem Alter der Anlage entsprechend gepflegt und sauber.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Günstiger und erholsamer Urlaub, mit perfekter Lag
Hotel in sehr angenehmer Lage. Haus H mit Meerblick und großer Terrasse im 2.Stock. Sehr ruhig. Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Sehr lautes und lange Toilettenspülung. Personal im Speisesaal und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen trotz 3 Sterne abends abwechslungsreich. Getränke sehr moderate Preise Sehr bequeme und große Matratzen. Wir würden wieder kommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bis auf die Zimmer alles ok....
Die perfekte Lage und die wirklich schöne Architektur entschädigen für die völlig abgewohnten Räumlichkeiten und das gewöhnungsbedürftige Verpflegungsangebot. Der fairnesshalber muss man den sehr günstigen Preis hervorheben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mehr als in die Jahre gekommen, viele Zusatz
Klimaanlage Zusatzkosten bei 33 Grad WLAN Zusatzkosten wenn man nicht in der versüfften Lobby abhängen will Abendessen: sperrliches Angebot bei vegetarischen Gerichten, bei Rückfrage Mitarbeiter nur Aussage "ist Sonntag, da arbeite nur ich hier" Empfang sehr verdreckt, überall Müll auf dem Boden verteilt, angefressene belegte Wecken auf den Tischen Apartments sehr in die Jahre gekommen. Fliesen hängen im Bad von der Wand Ausstattung für ein Aparthotel mehr als sperrlich (kein Spülmittel, Handtuch, etc) nur 3…